본문 바로가기

축하합니다

오늘 아침 기쁜 소식이 왔네요

우리 아파트 클럽 심동식(전테교- 오아시스)씨가 세문배전국테니스대회 통합오픈부에서 3위로 입상했다구요

그래서 카토에 가 확인해 보니

오아시스님과 정보맨님이 파트너로 나가 대단한 성적을 거두었네요. 함께 축하해 주고 싶어 소식 전합니다^^~

다른 분들도 2013년 실력 발휘하시는 한 해 되시길 바랍니다.

1월과는 또다른 설레임으로 다가오는 3월입니다

새해 새봄 멋지게 시작하세요

전테교 수원분교 화이팅!~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 熱血刑事 03.03 19:01

축하드립니다...

• 청호/박종희 03.03 20:26

축하합니다.

오랜만에 들렀습니다.

반가운 소식

즐겁습니다.

한계령 님 잘 지내시죠

그 동안 발전적인 큰 변화가 있었는데

들리질 못했습니다.

이 고문님  마징가Z 회장님 써프님 등 여러 회원님 잘 지내시죠

날씨가 더 풀리면 뵙고싶은 여러 임들 뵈오러 가겠습니다.

• tenniseye 03.04 10:33

오,,정말 반가운 소식입니다.

대회에 안 다녀서 그렇지 언제나 어디서든 돋보이는 실력의 소유자들이죠.

다시한번 축하요!!

• 주엽 03.04 10:56
    도대체 준결에서 얼마나 강한 상대를 만났길래..ㅋㅋㅋ
    두 분 축하드려요~~^^
  • SUJIN 03.04 11:14

우와~~ !!  멋지다~~   축하드립니다^^

• 박상현(魔神) 03.04 14:15

와... 정말 멋지네요 ^^

역시..ㅎㅎㅎ 이런거야 말로 후덜덜 하다고 표현하는거죠.. ㅋㅋ ^^

축하드립니다~

• 선수의 시대 03.04 15:07

축하드립니다...

전국에서 3번째로 잘하는 팀이라는 거잖아요? 우와~~~~

담번에 출전하시게 되면...

이런 제안을 함 해봅니다요...

지금 수원에서 열심히 칼 갈고 이 갈고 무릎도 가끔 갈고 있는..

젊고 쌩쌩한 꿈나무들이 많이 있습니다..

혹시 가능하시다면..

그 꿈나무들 한명씩 손 맞잡고..각각 따로 출전하시어

결승에서 우승을 놓고 찐~~한 승부 해 보심이 어떠신지요?

우리 모두가 응원하겠습니다...

물론,  꼭...전국대회가 아니더라도 좋습니다..

이번 정모 어떠신가요?  하하하...

다시 한번 축하드려요...

• 마사장 03.04 15:49

진심으로 축하드립니다.

멋진결과와 더불어 멋진 경기를 직접 봤더라면 더욱 좋았을껄...하는 아쉬움이 남네요~

저는 이런 제안을 해봅니다.

저희 정모때 꿈나무들을 혼내줘도 좋으니 두분의 환상의 플레이를 보여주심 안될까요?^^

• 마징가Z 03.05 21:09

대단하시네요~

두 분 축하드립니다.

• 에이스1 03.05 21:33

정말로 두분 대단함을 보여 주었네요.

정말로 수고 많으셨구요 정모때 한수 부탁을 드립니다

• 03.05 22:54
    ㅊㅋㅊㅋ.. 두분이 삼등이라니~~!!!... 위로 두팀은 얼마나 대단한겨~~ (혹 더티 콜에 밀리진 않았는지..ㅋ)
    암튼 다음번엔 우승도 기대해봅니다.. -.-;;;
  • 03.06 00:18

* 검색해 본바...

- 카토 '통합오픈부'가 아니고, 카타 '스타부(통합신인부)'랍니다...

• 오아시스 03.07 09:25

축하해주신 모든 분들께 감사드립니다.

작년부터 한번 대회에 같이 가기로 했었는데, 올초 다행이 시간이 되었네요.

파트너로 게임을 해본적이 거의 없었지만,  서로 게임스타일이 잘 맞아서 좋은 결과가 나온 것 같습니다.

수원 분교 여러분도 실력에 상관없이 전국대회든 지역에서 열리는  대회든 많이 출전을 해보시기 권합니다.

실력 향상과 더불어 전테교와는 또 다른 테니스 문화를 체험하실 수 있을 것입니다.

오늘도 즐거운 하루 되시고 즐거운 테니스 즐기세요