You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5 월 29일 토요일 단식번개 공지

?
 Comment '9'
  • pedas(김종헌) 05.26 12:26
    참석! 그런데 비예보가 있네요. 실내 안될까요?
  • 김영준 05.26 16:23
    저번주 이래저래 하다가 위약금만 내서 안 할려고요.

비오면 쉬려고 해요. 벌써 수요일이니 예약도 마감 되었을 테니까요.
  • 서아름 05.26 16:36
    여자는 안되나여? 구력 일년 몇일 안남은 열테회원입니다. ~~
  • 맥좋아 05.26 17:59
    참석합니다. 비는 일요일에 온다네요.
  • 김영준 05.27 09:34
    전테교 회원 [누구나] 함께 할 수 있답니다.

토요일은 맑음, 주일은 비가 올 것 같네요. 저희 기도가 통했네요. ^.^

코트는 실내하드코트로

시간은 오전8시부터 11시까지로 변경합니다.
  • 우와 05.27 09:58
    한국에 있을 때, 회사 사람들하고 같이 만든 사내테니스클럽이 있는데, 토요일 오전에 일산에서 테니스를 칩니다.
    제가 가고 없어도 회사동료들이 여전히 꾸준히 모임을 유지하고 즐기고 있어서 얼마나 이쁘고, 좋은지 모르겠습니다.
    토요일 오전에는 회사동료들과 함께 시간을 보내야 할 것같습니다...
    토요일에도 나가서 되도록이면 많은 사람들을 보고 싶은데...
    다들 즐거운 시간되세요.
  • Rookie(김해종) 05.27 15:07
    좀 늣게 참석하겠습니다
  • 우와 05.28 23:19
    아, 오늘 회사에서 야외 체육회를 했는데, 사람들이 많이 힘들어하고 해서, 내일 토요일 모임을 취소를 했습니다.
    저도 참석하겠습니다.
  • Rookie(김해종) 05.29 13:39
    죄송합니다. 용건이 늦게 끝나서 참석을 못했네용