본문 바로가기

일요일(1.31) 저녁 번개 알림 2

루키가 기특하게도 일요일 서울대 번개를 잡아줬는데 아쉽게도 우와님과 수진이가 시간이 맞지 않아
제가 또 번개를 잡았습니다

서울대에서 몸 푸시고 여건이 되시는 분들은 또 덕수로 건너오시면 됩니다~

일요일은 완전 테니스 day가 될 듯...ㅋ

장소 : 덕수

시간 : 저녁 7시부터...

이후 저를 비롯해서 시간과 체력이 되시는 분들은 우와님과 수진이를 모시고 오랜만에 동촌에서 좁쌀 동동주도....ㅎㅎ

많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 01.29 14:40
    7~8시는 두면 사용, 8시 이후엔 세면 모두 사용합니다~
  • 박은영 01.29 15:39
    테니스 데이...주말 날씨 많이 풀린다고 하니 딱일것 같은데...아쉽게도 이번은 불참이에요..
  • 김창렬 01.29 18:21
    우와님 보기위해서라도 저녁 번개에 참석해야겠네요. ^^

그러고보니 수진 씨 얼굴본지도 너무 오래군요.
    밀린 회비도 내야하니 이래저래 꼭 가야할듯한데 ... 과연 ...
  • 맥좋아 01.29 19:48
    너무 아쉽네요.
    우와님도 보고, 수진씨도 보고 해야하는데,...
    일요일에 선약이 있어 어려울 듯 합니다.
  • 모기 01.29 22:50
    동촌.. 좁쌀동동주....
  • 이석현 01.29 23:17
    동촌이 기~냥 땡기네요. ^^
  • 주엽 01.30 16:00
    아니 은영님은 정작 날씨 좋을 때...^^;;

맥좋아님 혹시라도 선약 깨지면 달려오세요~^^