You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요모임(1.7) 공지

?
 Comment '7'
  • 혜미 01.04 22:22
    단지 코트 눈치우는데 끝이 없네요....ㅜㅜ;;
    제가 운동하는 수서코트는 치울 사람 부족해 재설차까지 동원한다하고,,,
    오늘처럼 많이 내린눈....첨은 아닌 것 같은데.... 간만에 봅니다..
    눈길 도보, 운전 모두 조심하세요~

목욜 참~^^
  • 우와 01.05 09:08
    서울에 눈이 많이 왔다고 들었습니다. 눈내린 덕수코트를 한번도 본적이 없어서... 하지만 엄청 아름다울거라 생각듭니다...
    달콤한 휴식... 참 달콤하게 들리네요...

여기도 상당히 춥네요...
    오래간만에 추운 날씨에 노출되어서 그런지, 감기가 살짝 왔습니다...
    그래도, 테니스로 단련된 몸이라 그냥 약간 훌쩍훌쩍하는 정도만...
    오늘밤 자고 나면, 거뜬 할 것같습니다.
  • 주엽 01.05 09:58
    이왕 온거 기록이나 깨라했더니 정말로 0.2cm 깼네요
    61년 25.6 , 2001년 23 이었다죠?ㅎㅎ
    아무튼 덕분에 저는 아주 쌩쑈를..ㅋㅋ
  • 주엽 01.05 10:32
    페다스님..요전에 제가 착각을 하고 실수를...^^;;
    학원 한달만이라도 다니고 귀에 이어폰 계속 끼고 다니시면 점수가 짜더라도 두달 안에 목표점수 충!분!합니다~ㅎㅎ

우와님 가벼운 감기라도 조심하시고 컨디션 관리 잘 하세요~^^
  • 우와 01.06 08:49
    으~ 눈이 많이 내리는데 운전하셨어요?

감사합니다. 예, 조심하고, 물을 많이 마시고, 컨디션 관리를 하느라 노력하고 있습니다...

모든 분들, 추운 겨울에 감기 조심하시고, 운전 조심해서 하세요들...

페다스님 무슨 점수를 이야기하시나요?
    혹시 노래방 점수를???
  • 주엽 01.06 09:30
    내일은 인간적으로 쉬어야 할 것 같습니다
    물론 운동하고 싶으신 분들은 하셔도 되는데
    일단 저는 쉽니다^^;;

우와님..토익이죠~^^
  • 우와 01.06 12:47
    허걱! 시험! 으~
    시험없는 세상에 살게해주세요...
    목사님~ 어떻게 안될까요?