본문 바로가기

목요모임(12.24) 공지

Atachment
첨부 '2'

다이버님, 맥좋아님, 목사님 오랜만에 뵈었네요ㅎㅎ
어째 월요일엔 일부 인원이 번갈아들 오시면서 매주 열분은 좀 넘네요...^^;;

어제는 계룡이가 제 파트너를 전담하면서 지난달 규열이에 이어 생고생을...ㅋㅋ

은영님께서 떡을, 영주가 군고구마를...^^
잘 먹었습니다~

24일 목요일은 크리스마스 이브임에도 덕수커플들은 모두 참석할 듯 합니다 ^^;;
별다른 이벤트는 없지만...ㅎㅎ
늘 그렇듯 6시부터...
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 김창렬 12.22 20:25
    떡도 맛있고, 고구마도 맛있고, 사람도 ... ^^;;;

어제는 우코치님께서 난타를 잠시 쳐주셨는데
    그 시간이 길지 않았음에도 몸이 쫙 풀리더군요.
    그 후유증으로 결국 8시 50분에 퇴근하고 말았습니다. ^^

근데 난 무슨 운동복을 입어야 목사같이 보일까요?
    뭘 입어도 저쪽 분들 같으니 ... ㅋㅋ
  • 모기 12.23 06:21
    덕수커플들.... ^_^;;
    저희도 크리스마스땐... 공을 칠 것 같은 예감이.. ^_^;;

성탄절 잘 보내시구요 연말연시.. 잘 보내주세요 ^_^;;
    언제 컴퓨터 있으시면.. 저랑 스카잎이나 메신저 화상대화 해주세요.. 다들 보고싶어요!!
  • 주엽 12.23 09:11
    목사님.. 빵모자를 어떻게...^^;;

모기야..너도 크리스마스 잘 보내라~^^
  • 맥좋아 12.23 17:21
    오랫만에 가도 덕수모임은 여전히 분위기가 좋습니다.
    내이은 성탄전야라서 참석하기가 어렵네요. 아쉽습니다.
    다음 월요일에나 뵙겠네요.
    떡맛은 못보고, 고구마는 너무 맛있었습니다. 감사...
  • 주엽 12.24 13:24
    오늘 간단한 거 준비해 갑니다~ㅎㅎ

맥좋아님..성탄전야 즐겁게 보내시고 다음주에 뵈요~^^
  • 우와 12.24 14:39
    겨울 군고구마... 예쁜 떡 맛있었겠네요...
    즐거운 크리스마스 보내세요...