You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요. 인사드립니다.

?
 Comment '2'
  • 주엽 12.14 13:39
    안녕하세요~

저희는 실력 상관하지 않습니다
    단지, 매너와 초보자들과도 잘 어울릴 수 있는 마인드는 요구합니다

걱정마시고 놀러오세요~^^

그리고 너무 춥거나 눈,비가 오는 경우 시립대 실내에서 운동하기도 하니까 게시판 꼭 참고하세요~
  • 우와 12.14 17:04
    일단 한번 나와보시면, 한가지를 후회하고, 또 한가지를 다행으로 생각하시게 될겁니다.
    후회하게 되는 것 한가지는, 진작에 빨리 나올 걸 왜 이제야 처음 왔나하는 후회를 하게되고...
    다행으로 생각하게 되는 것은, 그래도 지금이라도 나오게 되어서 다행이다 하는 생각을 하시게 될겁니다.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
9127 안녕하세요.. file
9126 안녕하세요.. 1
9125 안녕하세요.,테니스 초보자 윌슨 블레이드 라켓 1 file
9124 안녕하세요. 테니스를 좋아하고만 있는 사람입니다. 1
9123 안녕하세요. 테니스를 너무 배우고 싶어요 4
9122 안녕하세요. 테니스는 정말 어려운 운동인 것 같습니다. 6
9121 안녕하세요. 첫인사드립니다.^^ 3
9120 안녕하세요. 첨으로 인사드립니다. 5
9119 안녕하세요. 처음 가입하고 인사드립니다. 2
9118 안녕하세요. 저의 테니스 짧은 역사(?)기 입니다. 2
» 안녕하세요. 인사드립니다. 2
9116 안녕하세요. 인사드립니다. 2
9115 안녕하세요. 이제막 테니스 입문한 초짜 입니다~ ^ㅗ^질문좀 할께요~ 1
9114 안녕하세요. 오프모임에 참가하고 싶은 전테교의 신입회원입니다. ^.^ 3
9113 안녕하세요. 오랜만에 인사 드립니다. 5
9112 안녕하세요. 오늘 새로가입한 아기맘입니다. 1
9111 안녕하세요. 오늘 가입했습니다. 2
9110 안녕하세요. 신입입니다~
9109 안녕하세요. 신용섭 입니다^^ 11
9108 안녕하세요. 새로 가입했습니다. 8
Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 781 Next
/ 781