본문 바로가기

축! 영준 매니아 베테랑부 우승!

영준이가 다음까페 매니아 전국 베테랑부에서 손가락이 꺾이는 투혼을 발휘하며 우승을 했다는 군요ㅋ

우승턱으로 피자대신 사과 한박스 쏜다고 합니다

치료 잘 하고..
다음엔 마스터부에서도 좋은 성적 내길...^^

(단식이 아니라네요 그래서 수정..ㅎㅎ
아무튼 우승은 아무나 하는 건 아니니 축하~^^)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '18'
  • 김영주 11.24 20:35
    축하! ^0^
    손꾸락 치료 잘 받으시고 쾌차하시길...
  • 김규열 11.24 22:19
    역시 왼손 달걀서브의 힘인가요 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
  • 김영준 11.24 23:50
    단식 아니고요 테니스매니아요.

기대하신다면, 단식대회에도 참가해볼게요 ㅋ

내년에 성동구 은배부 도전이다~
  • Rookie(김해종) 11.25 09:41
    와! 우승을 진심으로 축하합니다!!
  • 담대하라 11.25 12:31
    축하드립니다. 언제 다시 가서 한수 배워야하는데 말이죠 ^^
  • 모기 11.25 20:37
    헉. 형 축하드려요!!!!!
    역시 대단하신데요 ^_^;;;
  • 이석현 11.25 21:09
    축하해요!^^ 부럽당~ 저도 우승턱 쏘는날이 왔으면 좋으련만....
  • 명상가 11.25 22:15
    부럽다!!!
    축하해요. 부상투혼으로 일군 우승.
  • 비낸승 11.25 23:43
    영준 씨, 우승을 축하 드립니다!!!

동네 클럽의 월례대회에서 우승하는 것도 쉬운 일이 아닌데, 거국적인 경기에서...^^
    요즘은 강북으로 가는 걸음이 뜸하고, 영준 씨도 수원에 잘 못오시니 만나기 힘드네요.

조만간 덕수를 한번 찾아가 보고 싶은 마음이 자꾸 생깁니다.
    머지않아 정겨운 분들을 또 만날 수 있는 날이 있겠지요~~
  • 스키퍼 11.26 11:49
    콩그레츄레이션!!!! 콩그레츄레이션 !!!! 영준의 우승을 추카합니다...^^.
  • 이문옥 11.26 14:02
    덕수는 터가 좋은가벼~ 우승자들이 이젠 넘처 나는구만~~ 축하,축하~~~
  • 서비스마스터 11.26 17:02
    축하합니다. 영준~~~~~~~~~~~~~~~~~~니임!!!
    앞으로도 컨디션 관리 잘 하셔서 승승장구 하셔요. *^^*
  • 우와 11.26 18:24
    우왕~~~ 멋집니다.
    축하합니다.
    아~~ 내가 거기 있었으면 그 영광스러운 손에 악수하면서 한번 잡아 볼 수 있었을 텐데...
  • 진서기 11.27 14:49
    영준형 ㅊㅋㅊㅋ~~~ㅋㅋㅋ
  • 김창렬 11.27 16:59
    축하, 추가요!~

근데 손락락은 어떤 경우에 꺾이나요?
  • 수진 11.27 18:33
    축하드려요~~~~!!!!!!
  • 김영준 11.27 19:02
    글로도 축하해주시고, 마음으로도 축하해준 전테교분들께 감사드립니다.
    오늘 조금더 아파서, 병원에서 엑스레이를 찍어보았더니, 뼈들은 잘 잡았지만,
    인대손상이 너무 어긋나서 3주간 운동금지처분을 받았네요. 운전면허처럼.
    그럼 3주 뒤에 뵙겠습니다. 무슨 사랑과 전쟁도 아니고 ㅋ

에공, 타이프 치다가도 아프네요. 송년모임에나 출격가능할 것 같아요.
  • 혜미 11.30 22:52
    열심히 하신 보람이 있으시겠어요~ 늦게나마 축하드립니다~