You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요모임(9.17) 공지

Atachment
첨부 '9'

어젠 월요일임에도 많은 분들이 참석하셨습니다
지난해까지는 여름에 많은 분들이 오셨었는데 올해는 가을에 접어들면서 코트가 북적이기 시작하는 군요ㅎㅎ

맥좋아님 소개분과 체질감별사님 및 체질감별사2님, 그리고 춘천에서 문옥님과 달려달려 김현님께서 참석하셨습니다
페다스님 소개로 산악회 총무님도 오였었고
제 친구 호빵맨도 오랜만에 참석했었군요^^

김현님은 어쩔 수 없이 양복 입고 들르셨었는데 운동복 차림과는 또다른 모습이라 많이들 알아보지 못했었죠^^;;

박은영님께서 피자를, 체질감별사님께서 김밥을 준비해 주셨습니다
정말 감사히 잘 먹었습니다~^^

사진은 조금만 찍었습니다
주로 처음 오셨거나 오랜만에 오신 분들을 찍었는데 맥좋아님 소개분은 놓쳤네요^^;;(다음번에..^^)

덕수 현역병 최고수 효천이...다음달에 우코치님과 왕중왕부 시합이 있어 열심히 몸 만드는 중..ㅎㅎ

체질감별사님..

이번 주말 야유회에 많은 도움을 주신 산악회 총무님입니다~ㅎㅎ

제 친구 호빵맨입니다~

아기자기한 여자 복식..ㅎㅎ

특히 발리가 좋으신 체질 감별사2님...

가을 분위기가 완연히 나네요
운동하긴 참 좋은 듯...

목요모임은 6시부터 10시30분까지입니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 맥좋아 09.15 19:55
    어제 즐거웠습니다.
    목요일에 뵙겠습니다.
  • 패러다임 09.16 10:32
    참석예정입니다~~~
  • 주엽 09.16 15:55
    월요일에도 어떤 분이 길을 잘못 나서는 바람에 계단에 차가 걸렸었는데

초행인 분이 계시면 그쪽 길을 주의하도록 주위에서 꼭 당부 말씀 부탁드립니다~
  • 우와 09.16 17:44
    흐흐흐~ 다음 목요일은 저도 참석할 수 있습니다...
    아직까지는 반바지를 입어도 되는군요...
    날씨가 아직은 너무 써늘하지는 않은 모양이군요...
  • 떠돌이 09.17 00:41
    떠돌이출동할게요^^;
  • 주엽 09.17 10:42
    ㅎㅎㅎ
    떠돌이님..이따 뵈요~

우와님..다음주엔 기온이 좀더 내려갈 거라고 하네요.. 그래도 운동하다보면 반바지가 더 나을 듯...^^;;
  • 김영준 09.17 22:16
    월요일 8시 넘더라도 가보도록 노력할게요.
    주엽이형. 저를 잊지 마세요. ㅡㅜ
  • 우와 09.18 11:37
    주엽님, 감사합니다.
    운동하고 나서는 추울 수도 있으니, 긴바지를 준비해 가고, 운동할 때는 반바지를 입으면 되겠군요...