You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하셨나요^^

안녕하셨나요^^

날씨가 테니스 치기 점점 좋아지네요~~

저는 청주에서 일하면서 열심히 운동하고있습니다~~ㅋ

9월에 결혼식이 있어 서울에 올라갈듯하네요~~~~

꼭 라켓들고 올라가서 찾아뵙겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 한주보내세요~~~~!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 09.01 10:10
    ㅎㅎㅎ
    듣던 중 반가운 소식이네

조만간 보자~^^
  • 우와 09.01 11:57
    흠~ 반갑습니다.
    같이 파트너로 배수지 코트에서 같이 치던 기억이 새록새록나네요...
    홍승완님이 서울에 오는 주말과 내가 서울가는 스케줄이 딱 맞아야되는데...
  • 혜미 09.01 21:50
    어딜가든 테니스란놈이 연을 맺어주니... 참 고마운 운동이죠~ㅎㅎ
    조만간 봅시다~ㅋ^^
  • tennis 09.03 13:54
    안녕하세요 전 테니스라고 합니다. 홍승완님 혹시 청주 어디에서 운동하세요. 제가 주말마다
    에 청주를 가는데

혹시,분평동 근처신가요. 그리고 주엽님 모두 잘 계시지요. 모두 건강하세요.

오늘 모처럼 회사사람들과 장충공원코트에서 8시부터 10까지 운동이라 좀 아쉽네요. 오늘 덕수모임 있는 날인데...

모두 건강하시고요. 조만간 한번 가겠습니다. 오늘 우량스포츠에 들러 공몇개 구입했는데, 사장님도 너무 반가워하셔서

아.... 참 많이 그립네요.......
  • 홍승완 09.04 16:08
    분평동이면 그리멀지 않은 내수라는 곳에서 쳐요~

공군부대 후문쪽에 있죠~ 시간은 15분정도 소요?

청주오시면 연락주시고 오세요~

010-6809-1139로요^^

이제 주말~ 즐거운 운동하시길!
  • tennis 09.07 08:00
    홍승완님 한번 뵙겠습니다. 토요일 일요일 몇시쯤에 운동하시나요
  • 홍승완 09.09 08:10
    토요일 일요일 저녁때 많이 하네요~

오후 4~5시?