본문 바로가기

금요번개 후기 및 월요덕수모임(7.13) 공지

Atachment
첨부 '13'

지난 금요일 오랜만에 시립대 번개를 했었습니다
현욱이와 영준이가 신경써 줘서 저렴하게 이용할 수 있었네요ㅎㅎ

승완이에 이어 영건 나루??가 자리를 같이 했습니다
승완이 처럼 선하니 인상 좋고 성격 좋고....ㅎㅎㅎ
또래 계룡이, 규열이 등과 어울리며 앞으로 더 좋은 테니스를 칠 수 있을 듯 싶더군요^^

늦게 합류한 영준이와 함께 뒤풀이도 가볍게...

콜라에 취하신 sunny님은 파란불에도 정지상태..
우회전 깜박이 키시고 직진...
좌회전 신호에 직진....^^;;;
sunny님 콜라운전 조심하세요~ㅋㅋ

항공대 동아리 강나루..본명입니다^^  볼 아주 깔끔하고 파워풀하게 잘 치더군요ㅋ

주성이 포핸드 결정..

주인공은 혜미입니다ㅋㅋ(또다른 주인공 페더라님은 눈치채시고 타이밍을 뺏으며 앵글 밖으로..^^;)

현욱이 입니다~^^

승완이와 페다스님...

하나 둘 셋 안했다고 다시...

누구 땜에 다시...

세번만에 어제의 포토제닉 잡아냈습니다~^^

월요모임은 당초 시립대 실내코트를 이용하려고 했지만 그냥 덕수에서 치기로 했습니다
우천시엔 쉬어야 겠네요^^;;
아무튼 현재로선 비가 오지 않을 가능성이 높습니다
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 에이스 07.12 21:44
    와! 코트와 서울회원님들이 좋아보이네요.. 다음달에도 이곳에서 정모하면 원정가겠으니 끼워줄래요..ㅎㅎㅎ 사진 잘보고 가구요..
  • 혜미 07.12 22:02
    겜모습 찍으시는줄 알고, 부단히 뛰어 비켜드린건데...허걱!!ㅋ
    눈높이 맞춘다 좀 낮췄을뿐...여러컷이 한포즈로...민망하네여....
    앉으나 서나 똑같은데,,,,무리했나 싶구...ㅜㅜ;;ㅋㅋㅋ

오랜만에 실내서 운동하니 신선?했어요~~

실비가 내리긴 하지만...낼은 무리없을 듯 합니다.
    낼 뵐수 있길요~~~^^

덕수 발걸음 뜸...하신님들...얼굴 좀 보여주세요~~ㅎㅎ
  • 김영준 07.12 22:30
    맥주 잘 먹었어요. 다이어트 실패.

욱이, 보고싶네....

시립대 자주 놀러 오세요. 금요일은 말고요.ㅜ.ㅜ
  • 홍승완 07.12 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ 내일 비가 안와야 할텐데 ㅠ.ㅠ

그래야 일주일에 몇번하는 운동 할수있을텐데 ;;;;

내일 뵈요!! 나루도 데려가겠습니다~~~
  • 정계룡 07.12 23:22
    비가 오지않는다면 참석하겠습니다~~ ㅎㅎ
    칼퇴하고 도착하면 7시정도 되겠네요 ㅎㅎ
  • 홍승완 07.13 01:25
    일기예보를 보니...비가 온다네요 ㅠ.ㅠ

실내에서라도 했으면 좋겠따 ㅠ.ㅠ
  • Sunny 07.13 09:04
    아니 내가 그랬단 말인가요? 시립대에서 좌회전 돌다 잠깐 정면 빨간불에 정지한 것 빼곤 왜 기억이 안나지? 진짜 취했나? 사실 맥주를 입에 살짝 대긴 했지만......아~~그 곳 지리에 서툴러 신호 넣어 놓고 맘 바껴 그냥 가기도 하고 진짜 정신 없이 간 적도 있었던 게 이제야 기억나네요... ㅎㅎ

근데 사진이 울룩 불룩. 다림질 하고 싶은...

즐거운 번개였습니다.^^*
  • 주엽 07.13 09:52
    에이스님 안녕하세요~ㅎㅎ
    무심포님 잘 계시죠?
    시립대에서 하지 않더라도 시간되시면 언제든 놀러오세요~^^

비는 10시 넘어야 오기 시작할 듯...ㅎㅎ
    혜미야, 계룡아, 승완아, 나루야 이따 보자~

영준이도 왠만하면 덕수로 오고..^^;;

sunny님 사진...풍기는 느낌이 좋습니다^^
  • 우와 07.13 10:49
    예! 저도 번개 재미있었습니다. 테니스도 좋았고, 나중에 맥주에 치킨도 좋았습니다.
    저는 아무 생각없이 편안하게 왔었는데... 아마 우리 부인이 분위기에 취했나봅니다...

토요일 배수지 번개에서는 많은 분들이 오지 않았습니다만, 간단하게나마, 비가오기 전까지 테니스를 즐길 수 있었습니다. 참가비오 공이 모두 4통이 들어 왔고, 1통은 쓰고, 3통을 가지고 갑니다. 그리고 쓴 공 2개도 아직 상태가 좋아서 오늘 계속 쓸 수 있을 것 같습니다.

나중에 뵙겠습니다.

• 정계룡 07.13 12:01
    6시까지 땅이 괜찮아 질라나 모르겠네요;;;;;
    우선 지금 점심을 먹었으니 낮잠을 자러.....
    빨리 퇴근했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    그럼 이따 뵙겠습니다~~~
  • 주엽 07.13 15:20
    오늘 코트 상태 괜찮습니다~

루키가 맥주 한박스 가져온다는 군요
    일단 오늘 생각있으신 분들은 가볍게 드시고...
    남는 것은 다음주 월례대회 및 송별회때...ㅎㅎ
  • 정계룡 07.13 17:56
    이제 퇴근하고 출발하려 합니다
    근데 날씨가 영 ㅠㅠ
    제가 신고식 할떄마다 이러는지
    제발... 제발...
  • 홍승완 07.14 00:39
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 밥 얻어먹었으니 열심히 갔던 보람이 있네요~ㅋㅋㅋ

주엽 형님~ 잘 먹었습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 완전 시원하게 오네요~~~~

비 오는 동안 체력 비축해 두시고~ 푹~~ 쉬세요~~~!!!
  • 주엽 07.14 10:37
    계룡이 댓글은 못 보고 갔었는데..ㅋㅋㅋ

아무튼 다들 목요일에 봅시다~^^
  • 우와 07.14 10:51
    아흐~ 어제 하필이면, 일이 있어서 1시간 정도 늦게 출발할 것 같아 회사에서 열받으면서 전화통화 중이었는데... 우천으로 모임이 취소되었다는 문자를 받았습니다. 저도 같이 같이 저녁식사 했으면 1차는 주엽님이 사셨으니, 2차는 맥주에 다시멸치에, 고추장 안주는 제가 살 수 있었는데... 안타깝습니다. 그냥 취소되었다는 소식만 받아서...
    계룡학생 얼굴 오래간만에 볼려고 했는데... 하여간 인기가 올라가는 것도 천운이 따르는 것이군요...
    잠수를 타고있는 규열학생은 언제나 바쁜 일이 끝나려나...
    상호군을 본지도 쫌 오래되었군요...

옛날에는 규열학생 바로 다음이 루키님이었는데...
    요즘 느끼는 건데, 이제 루키님은 저를 포함해서 규열,계룡,상호 등... 우리 같은 젊은이들에게 명함도 못 내미는 기성세대로 보이는군요....