본문 바로가기

가입인사~

안녕하세요~

아래 참가 신청한 승호 소개로 가입하고~ 덕수고 모임에 참석하고 싶어 이렇게 글 남깁니다~

저도 승호와 같이 주말에만 테니스를 치다가, 주중에도 치고 싶은 마음에 이렇게 가입하게 되었습니다.

퇴근길이 한양대를 거쳐 가기에 조금은 수월하게 참석할 수 있을 것 같아 너무 좋은 것 같아요.ㅎㅎ

실력은 중초보 정도 될 것 같습니다^^;; 많은 가르침, 충고 부탁드립니다.

그럼 코트장에서 뵙겠습니다. ^^

수고하세요~

강현일

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 김영준 07.01 16:22
    반갑습니다. 혹시 강남**매니아 아닌가요? 저기 아래 승호씨도 제가 전도한 것 같은데,

이런 인연도 만들어 지네요. 더 열심히 해서 베테랑. 마스터되길 바래요.

실력, 매너와 더욱더 배려도. 전테교 입성 경축!!!
  • 주엽 07.02 12:04
    실력과 무관하게 전테교스러운 마인드만 있으면 아주 좋은 모임입니다ㅎㅎ
    코트에서 뵙겠습니다~^^
  • 강현일 07.03 10:58
    김영준님~ 저도 무척 반갑습니다. ㅎㅎ 승호씨 꼬신 분이시군요 ㅎㅎ 코트장에서 뵐게요~

주엽님, 감사합니다. 전테교스러운 마인드로 무장하고 코트장에서 뵙겠습니다. 잘 부탁드립니다~ ^^