You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수 모임 참가 신청

안녕하세요, 그동안 눈팅만하다 오프라인 모임에 참가하고 싶어서 답글을 올립니다.

제 이름은 송호신(37)입니다. 전테교는 제가 미국에 있던시절인 2005년경 우연히 알게 된 모임으로 그때부터 꾸준히 눈팅만하다 이제야 기회가 되어 오프라인 모임에 노크하게 되었네요. 미국유학시절 테니스를 시작하여  일년은 정말 열심히 쳤고, 그 뒤로 사정이 여의치 않아 라켓을 놓게 되었습니다. 2년전에 한국에 들어와서 바쁘게 지내다가 다시 운동의 필요성을 느껴 최근에 다시 테니스를 시작하게 되었습니다. 한국에서는 테니스를 한다는 것이 레슨밖에 없는 것 같아요. 레슨 3개월째 받고 있는데 무료하기도 하고 해서, 계속 마음속에 있던 전테교 오프라인 모임에 이렇게 노크하게 되었습니다.

괜찮으시다면, 6/15(월)모임에 가서 인사드리고 분위기를 느껴보고 싶습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 홍영록 06.14 21:01
    네 반갑습니다. 저 또한 얼마전부터 덕수모임에 나가고 있는데, 너무 좋습니다.
    많은 분들이 반겨 맞아 주실 거예요..
    저는 오늘 축구를 2시간 넘게 했더니, 너무 힘드네요. 일요일 축구는 월요 테니스를 위해 좀 자제를 해야 할 듯 하네요..
    내일 코트에서 인사드리도록 하겠습니다.
  • 주엽 06.15 15:09
    전테교스런 마인드를 가지고 계셨다면 아주 잘 찾아 오신 걸 겁니다ㅎㅎ
    이따 뵙겠습니다~^^
  • 김창렬 06.16 16:54
    지난 월요일에 처음오셨던 분이군요.
    첫 느낌이 어떠셨는지요?
    앞으로도 좋은 만남 기대하겠습니다.