You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

월요모임(5.18) 공지

?
 Comment '9'
  • 박영주 05.18 11:35
    안녕하세요 늘 전현중의 테니스교실에 출근도장 찍는 1년된 초보입니다. (레슨은 2개월 받았습니다)
    늘 부러워하며 구경하다가 참여하고 싶어 문의 드립니다.
    공지글은 읽어봤습니다 참여가 가능한 지 참여하려면 그냥 무작정 찾아가도 되는 건지 조심스럽네요
    알려주시면 감사하겠습니다

좋은 하루 보내세요
  • 패러다임 05.18 11:47
    무작정 찾아 오셔도 됩니다.ㅎㅎㅎ
    저도 무작정 찾아가서 지금까지 3년 됐으니까요 ^^
    좀있으면 아래로 글들이 올라 올텐데요,
    맘 편하게 덕수로 오시면 됩니다~~~
  • 주엽 05.18 11:55
    무작정 오시면 됩니다
    단, 전테교스러운 마인드는 필수...ㅎㅎ

이따 뵙겠습니다~^^
  • 파워핸드 05.18 14:57
    마음은 항상 덕수에 몸은 맘대로 않되네요...
    에휴~~`
    담에 뵙도록 하겠습니다.
    점점 활성화 되는 것 같아 보기가 좋습니다.
    담엔 꼭 커피 맛을 보도록 하겠습니다.
  • 주엽 05.18 16:15
    파워핸드님...편할 때 가벼운 마음으로 오세요~^^
  • 우와 05.18 18:06
    흐~ 그럼 영주님이 한분 더 생기는거네요...
    파워핸드님은 딱 한번 뵈었는데, 또 뵙고 싶네요...
    바쁘신 것은 좋으니... 바쁘신 일이 잘 마무리 된는데로 덕수에 오셔서 한 가르침 부탁드립니다.
  • 전찬모 05.18 18:23
    오늘 팀회식이라 참석이 어려울것 같슴다..
    부지런히 쳐서 레벨업해야 하는데 자꾸빠지네요..ㅎㅎ
    즐테하시고 목요일에 뵙겠습니다.
  • 파워핸드 05.19 10:13
    주엽님 언제나 감사 합니다.
    아직 열심히 해야 할 때 인데...
    여의치가 못해서 저도 아쉽네요.

우와님도 잘계시는 것 같네요,
    두분 부부가 열심히 운동하시는 모습이
    참 보기 좋습니다.
    담에 뵙겠습니다.
  • 주엽 05.19 12:51
    파워핸드님..시간되실 때 들러주시면 됩니다~^^
    단, 미리 댓글을 달아주셔야 할 듯...
    바리스타 페님께서 파워핸드님의 참석 댓글을 주시하고 계시답니다ㅎㅎㅎ