본문 바로가기

3월14일 토요일 번개~

Atachment
첨부 '1'

3월 21일 토요일에 번개 할려던 계획이
개인사정으로 인하여 3월14일 토요일 오후 5시부터
한강 광나루지구 테니장에서 번개 합니다.

사실 14일에 시합 나갈 계획이였는데(개인적으로 3년만에 나가는데...)
21일에 피치못할 모임이 생겨서, 다음달로 미루다보면 또 무슨일이 생길지...
다행히 시합 나갈 동생하곤 막연한 사이라 흔쾌히 양해를 받았습니다.

항상 일 때문에 운동후 같이 어울리지 못하고 먼저 가서 미안 했는데,
토요일에 운동후 한잔 땡기면서 걸쭉하게 애기들 나눕시다~~

일단 코트는 두면 예약 했습니다.
설마 그럴일은 없겠지만 인원이 엄청나게 많이 오신다면 3면도 예약 할수 있습니다.

아직 시간이 많이 남았으니 지금부터 스케줄 조정 하셔서 같이 할수 있기를.....

버스 이용시

340, 3411                 삼성 광나루 아파트 하차 "암사 나들목 천호 2 육갑문"
340, 3411, 3311, 3411 천호동 공원 "어린이 놀이터 한강 접근보도"

지하철 이용시

8호선 암사역 8번출구 "천호 2 육갑문"

승용차 이용시

천호대교 지나 2km지점 현대 아파트 방향으로 나와 암사 지하차도
네비는 한강 광나루 앙투카 테니스장 치시면 됩니다.

대중교통 이용하여 테니스장 까지 거리가 도보로 꽤 된다 합니다.
저번에 혜미랑 왕별(?) 두 여성동무가 암사역에서 코트까지
도보로 가는데 20분이 걸렸다 하네요.
오시는 분 들 몇분이서 암사역에서 같이 택시타고(기본요금) 오시는 방법도 좋을듯 하네요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '19'
  • 주엽 03.04 10:49
    조금 늦게 참석합니다~ㅎㅎ
  • 모기 03.04 11:32
    음. 이 근처 쯔음 가족여행이 계획되어 있어서.. 확실히 모르겠습니다만.
    만약 여행이 없다면 달려가겠습니다...
  • 정계룡 03.04 11:45
    저도 조금 늦게 참석합니다 ㅎㅎ
  • 김규열 03.04 13:28
    참석합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • 우와 03.04 13:39
    아!!!!!!!! 으흐흐흐~~~
    저는 참석 못합니다. 원래 스타일 자체가 결석을 안하는 스타일인데...
    다들 재미있게들 치세요... 으흐흐흐~~~
  • 패러다임 03.04 14:00
    이날 죽도록 치는 날인가요? ㅋㅋㅋ
    끝난뒤에 시원한 맥주 ㅎㅎㅎ
    참석하도록 일을 모의해야 겠군요
    더불어 뒷풀이 모의 까지...^^
  • 혁빠 03.04 18:28
    필참!!!!!!

뒷풀이 때문에는 절대 아님......^^
  • 주엽 03.04 19:58
    다이버님도 알콜 즐기시는 것 같아 의외였는데
    패러다임님도 그런 필이...ㅎㅎㅎ
  • 우와 03.05 00:53
    헐!~
    으 아아앙!!!
    엄청 억울합니다....
    다음부터는 제가 참가 못하는 날 번개 하기 없기!!!
  • 혜미 03.05 03:46
    번참~!!!!ㅎㅎ
    14일이네요~~~~ㅋ
    여성동무들 참고로,,,,
    사탕보단 달콤한 초콜릿을 좋아한답니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코트 잡아주신 문옥아저씨 감솨여~^^

• 패러다임 03.05 09:27
    ㅎㅎㅎ 우와님
    담에 기회가 또 오겠지요
    전 술을 많이는 못하고 목만 축이는 정도지요 ~~^^
  • 주엽 03.05 10:00
    ㅎㅎ 다이버님도 분위기를 즐기시더라구요

• 패러다임 03.05 17:07
    아 그날이 화이트 데이군요
    마누라가 가만 둘까 모르겠네요 으으....--;
    계획차질이 예상 되는군요 ㅋㅋㅋ
  • 혁빠 03.05 19:46
    어부인 무시하고, 무조건 참석.....

저는 위랑 장만 적시는 정도........ㅋㅋㅋ
  • 우와 03.06 13:28
    누구? ~~~누~구~?
    혁빠님 누구하고 참석하신다고요???
    직업이 어부이신 무시라는 닉을 가진 분하고 같이 참석하신다고요?
    "무시"... 엄청남 내공을 거의 360갑자 이상을 통달하신 무협지에서 나오는 분 같습니다...
    용감하십니다... 히히히...
  • 수진 03.06 14:23
    ^^ 저도 참석해요~~~~~ 끝까지~~~~ ㅋ
  • Sunny 03.07 14:32
    수진아 같이가...^^ 영주도 올거지?
  • 정계룡 03.12 13:18
    혁빠님 위와 장 적시는정도 ㅋㅋ

올만에 수진누나 볼 수 있는거네요?? ㅋㅋ 한6시쯤 도착할듯한데 기다리고 계세요
  • 김영주 03.12 13:35
    영주도 고고씽....하려 했으나, 컨디션이 영 안좋으네요.
    즐거운 시간들 보내세요.
    전 집에서 요양 좀....^^;