You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수로의 첫걸음....

1년가량 전테교 게시판과 서울분교 게시판을 방문하면서

많이 배웠습니다.  매일 서울분교 게시판을 보면서

테니스에 대한 열정을 느꼈고,  회원들의 따뜻한 분위기에 반해

덕수모임에 참가하고자 합니다.  요즘 많은 분들이 참석하는지라 혹시 민폐를

끼치는 것이 아닌지 걱정도 됩니다.

무작정 찾아가기가 쑥스러워 흔적을 남겨봅니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 이문옥 02.28 20:13
    그렇지요~ 흔적 남기고 오시는 쎈스~ 훨~ 가벼운 발걸음 되리라 생각 되네요.
    덕수에서 뵙겠습니다~
  • 패러다임 02.28 21:06
    한 번 오셔서 정 느끼시면 장기 회원 될겁니다.
    2년넘었나...? 아닌가?
    오시면 시간 가늘줄 모를거라... ㅋㅋㅋ
    여러분들 신입회원 접수 하세요 ^^
  • 혜미 02.28 21:07
    참~ 따뜻한 분들이 많은 곳입니다^^

오셔서 즐테도 하시고, 온정도 느끼시고, 많이 주세요~ㅎㅎ

덕수에서 뵙겠습니다~^.^
  • 주엽 03.01 00:43
    안녕하세요~^^
    조만간 뵙겠습니다~
  • 로더러 03.01 01:58
    안녕하세요~~
    3월중 빠른 시일안에 뵙겠습니다.
    가슴이 설레입니다.
  • 주엽 03.02 09:52
    좋은 분들이 많은 편이라 분위기가 좋지만 그렇다고 엄청나게 특별한 모임도 아닙니다
    가벼운 마음으로 놀러오시면 됩니다~^^

물론 전테교스러운 마인드는 필수입니다 ㅎㅎ
  • 강리 03.02 10:16
    그냥 5천원 하나 라켓 하나 공넘기는 정도만 되도 되는 곳이예요..
    마음이 가면 되지요.. 다들 그렇게 모르는 사람들이 모여 치는 곳이니
    마음 편히 오세요.. 언제가도 따뜻한 곳이 될거예요..
  • 수진 03.06 14:24
    로더러~~~님~~~ 반갑습니다~~~

코트에서 뵈어요^^