You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전테교 서울분들 안녕들 하시지요.

소식만 가끔 듣고 있습니다.
덕수고로 발길을 돌리기가 쉽지가 않네요.
저저번주 포천대회에서 우승 저번주 인천대회에서 3위를 차지하는 행운을 얻었네요.
이번주 일요일에 목동에서 대광이하고 대회를 나가는데 덕수고 가서 맞춰볼 시간이 있을런지?
몇일전에는 오따님과 통화를 해서 덕수고 소식을 잠깐 들었습니다.  

그리고 현재 임규태선수가 테크니화이버 Pro redcode 1.25 스트링을 사용하고 있습니다.
poly 스트링을 사용하고 계신분들은 사용해보세요. 좋은 줄입니다.
인조쉽을 좋아하는 분들은 테크니화이버의 Promix 스트링을 사용해 보시구요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 11.26 12:18
    결승전 올라갔다는 말은 들리던데 우승했구나..ㅋ 축하..

근데 대광이 다리 상태가 좋지 않은데..욕심이 있나보네..

아무튼 비 안오면 놀러 와라~ㅎㅎ
  • 수진 11.26 18:46
    잘 지내시죠~!! 이렇게 안부 전해주시니..반갑네요^^
    우승&3위 하신것두 축하드려요~~!!
  • 다이버 11.26 22:00
    보이지 않으시는 분들은 더욱 잘 지내시는 듯 하네요. 축하드립니다.
  • 은희 11.27 22:02
    축하드려요~~~
  • 이스턴 11.28 13:51
    우승 축하합니다~~