본문 바로가기

일요일(23) 오전 긴급번개 공지

?
 Comment '17'
  • 우와 11.21 16:17
    제가 일찍가서 눈이나 비올 것을 대비해서 지붕 설치해놓고 기다리겠습니다...

공은 저희가 3구짜리 2캔 준비해 가겠습니다.

그리고 어제 젖은 클레이 코트에서 전투를 한 관계로 신발 밑부분을 물로 간단히 씻고 잘 말려서 갈 예정입니다...
    예, 저도 듣기로도 신발에 흙이 끼어 있거나하면 절대로 안된다고 하더군요...
  • 수진 11.21 16:31
    하드코트인가봐요... 저도~~ 시간 맞춰~ 참석할게요~~!! ^^
  • 주엽 11.21 16:43
    아무래도 먼지 때문에 실내는 하드가 낫긴 하지..ㅎㅎ

우와님께서 볼을 가져오시지만 볼이 금방 닳으니 가급적 각자 준비해 주시길 바랍니다~
  • 수진 11.21 17:03
    넹~~~!! ^^ 준비물 챙겨서~~ 갈게요~~
    번개자리 마련해주신....대광오빠...그리구 연락해주신 주엽오빠...정말 감사드려요~
    덕분에~~ 즐테할 수 있는 기회가 생겼네요 ~ 앗싸~~!! ㅋ
  • 김영주 11.21 22:52
    시쳇말로....콜~~~~입니돠~ ^ ^
    와우~ 가뭄이던 벙개가 다시금 부활이군욧!
    코트가 아주 좋다는 풍문이 있던데, 그런 곳에서 테닛을...기대됩니다.

저는 주전부리 좀 준비해 가겠습니다.
  • 김영준 11.22 07:07
    태양볕에서 영주를 가르치던 뼈아픈 추억을 거듭나게 하는군요.
    저의 홈커밍데이에 필요한 것들은.....
    .
    ..
    생략하고

어서오세요. 전 하드 전용 신발을 신고 갈게요. 볼은 던롭 2캔

엠티다녀와서 헤롱헤롱 테니스 칠 것 같아 걱정!
  • 모기 11.22 07:38
    ㅠ_ㅠ... 저도 치고싶어요
  • 김영주 11.22 09:32
    ^^ 영준님 오랜만예요~
    태양볕에서라...그런 시절이 있었지요. 아련하게도 어리었던 시절...풋! ^^
    일찍 와요~ 으라차차 애들도 왠지 함께이면 좋을 것 같으네.

모기님~ 우리두 같이 치고싶어요~ ^0^
  • 혁빠 11.22 18:13
    참석 합니다.......^^
  • 우와 11.22 19:01
    흐흐흐~~~ 저는 신발사이에 낀 흙 및 모래 다 파내고, 씻고, 닦고 물광까지 내어 놓았습니다.
    그러면, 현재까지...
    수진님, 영주님, 영준님, 혁빠님, 와이프, 저 모두 6 명이군요...

제가 내일 신발사이에 흙파내고 긁어내는 도구 및 솔을 준비해갑니다... 혹시나 다른 분들 신발사이에 낀 흙이나 돌을 빼내고 싶은 편하게 하실 수 있을 겁니다...

그리고 제가 연습공도 준비해 가겠습니다...

빨리 내일이 왔으면...

• 김규열 11.22 19:50
    저도 실내테니스장 구경 갈께요 ! ! ^ ^
  • 주엽 11.22 19:50
    패러다임님과 양영휴 교수님까지 현재 9분이네요ㅎㅎ
  • 혜미 11.23 01:15
    아,.,,,,,,, 바로 코앞인데....아숩다....ㅎㅎ
  • 김영준 11.24 13:18
    하드코트라 그런지 몸이 많이 무겁더라구요. 왠일로 타구감은 좋았어요.(홈그라운라서 그런지)
    연구실 아주 가까워서 운동하기 좋았습니다. (오후엔 피곤이 겹쳐와 잠을 잤지만 말이죠)
    이번달까지 개장 무료기간이고, 12월 부턴 유료 대여라고 하던군요. 생활체육과 부교수님이
    금액을 대략 어떻게 잡아야 되냐고 물어보시는데(약 33000 VAT 포함 1면 2시간 기준, 라이트 별도?)
    덕수고 코트 이용 불가나 갑자기 번개를 때리고 싶을 때, 사용하면 될 것 같네요.

다른 분, 실력 놀라운 정도로 많이 느셨네요.

페더라님은 서브가 정교해지고 빨라졌고.
    우와님은 난타가 정확해지고 타점이 잘 잡혀서 힘있게 뻗어나가네요
    규열군은 여유로운 플레이로 에러율을 많이 줄였고,
    ...

시립대에서 번개 자주 했으면 좋겠어요.
    (코트내 음식물은 반입 안되네요, 바깥에 라운지에서 먹어야 될듯해요)

• 혜미 11.24 18:10
    28일 이후 시립대 실내코트 사용료가 확정되었네요. 1시간/ 2면 사용시....33,000 라이트 비용은 따로 받는다 하니...시립치고는 저렴하진 않네요,....쩝!ㅎㅎ 시간되시는 분에 한에 예약필수~~ 나흘 나았습니다~~ㅎ
  • 은희 11.27 22:04
    저는 이번주일욜날까지 휴무가 없습니다~~~ㅠㅠ
    모두 즐건 모임 되세용~~
  • 수진 11.28 11:37
    에궁...은희야~ 일하니라 볼 칠 시간두 없구나.... 고생하네... 조만간 코트에서 보자^^