You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

하는일 없이 바빠 이제 올립니다~^^찰칵! 월요모임 스케치~*

Atachment
첨부 '25'

찍으면 안된다시며 쑥스러운 언니..^^그런데...

어느샌가 자세잡고 포즈 취하고 계시는...ㅎㅎ

한편 바로보이는 3번 코트에선 접전중이구,,,

1번 코트 경기진행중~ (닉을 몰라 자세한 설명은 다음 기회에...ㅎㅎㅎ)  

주덕오빠의 뽀인트는??...ㅎㅎ  

웃고는 계시지만...저는 봤어요...이 악물고 뛰는 오빠를..ㅎㅎ  

나는야 휴식중~^^

좀 웃어주시징,,, 나름 칼있으세요~~ㅎㅎ  

권프로님~환하신 미소가 멋지세요~^^  

태명아저씬 애프앰~!ㅋㅋ 담엔 더 이쁜 포즈 부탁해요~^^  

나를 보시라!목청껏 괌질렀음에도 아랑곳않는 횐님들...은희야 고맙땅~~ㅎㅎ  

허광...아저씨~오랜만예요~담엔 한겜 잡아주셈^^  

우리 동갑이래?!..아직도 존대하는 영주....씨..말 놓자~~^^  

찍어 달라시며.. 뒷태를 유감없이 발휘하시는? ...님~^^  

배터리 간당할 때 찍어 후래쉬 오작동이다 은희야..이쁘게 찍어줄라했는뎅...^^;  

못올린 사진까지 담엔 더 이쁘게 찍어줄게~~~~^.^  

어둡게 나와 올리지 못한 사진이 많아 아쉼...모두 담아드리려 애썼는데...

출석하셨음에도 담아 드리지 못한 횐님들...머리 쪼아려 사죄드립니당...^^"

아직 닉을 몰라 서투른 작업...이해해 주세요~~~^^

사람 향기나는 덕수 모임~ 자주 찾아뵙겠습니다~*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '22'
  • 혜미 07.23 21:23

오늘도 아침부터...비 안왔음 무지 바쁜 날이라...사진 언제 올리나..했는데 비님이 도와주시네요~^^닉을 몰라 기입못했습니다...용서하시고,,,^^;; 자주 만나 이름 석자라도 알려주세요~^^ "미스홍"~*
  • 종범이 07.23 21:47
    사진이... 사진이... 안 보여요! ◎_◎ (혹시 나만 안 보이나???)
  • 종범이 07.23 22:11
    이제 보이네요. ㅎㅎ
    눈으로 광선 쏘고 있었는데 딱 걸렸네요.
    멋진 사진 감사하구요.
    사진 올리느라 고생했어요 혜미 씨~!
  • 주엽 07.23 22:38
    그거 뛸까 말까 망설였던건데... 니가 진짜로 이 악물고 뛰는 걸 못봤구나ㅎㅎ
    덕수 사람들 중엔 아는 사람들 별로 없지만 사실 나 제법 잘 뛴다ㅋㅋㅋ
    근데 내 포인트가 뭐지?? 설마 엉덩이는 아니겠지?^^;;

역시 후기나 사진은 젊은 피들이...ㅋ
    정말 재밌게 잘 봤다~^^
  • 강리 07.23 23:21
    비온다~~ 내일 목요일 못치겠지.. 그래도 기다려진다..ㅠ_ㅜ
  • 패러다임 07.23 23:57
    아!!! 사진보면 덕수 가고 싶은 맘이 굴뚝 같다...
    빨리 일이 끝나거나 로또가 당첨되길.. ㅋㅋㅋ
    다들 안녕들 하시지요 종범님, 주엽님, 강리님...^^
  • 김영주 07.24 00:18
    ^^ 사진 잘 봤습니다~

헉! 내 사진이...아무래도 제 미모를 다 담기엔 카메라들의 성능이 떨어진다 믿을랍니다. 아~ 엄한 내 페이스~^^;

많은분들이 재촉하듯 사진을 기다리셔서 괜시리 부담스러웠겠어요. 제법 많은 사진인데......올리느라 수고하셨어요~

혜미님......^ ^

제가 굉장히 낯가림도 심하고 조심하는 스타일이라, 동갑이래두 쉬 말 트질 못해요.

그래도, 어느정도 시간의 세례를 받고 나면 편해질테니 답답해도 이해해줘요~^ ^;;;

다음에도 이쁜 사진 부탁해요...꼭 제 사진에 뽀샵을 이빠시 해주시길~ ㅋㅋ

주말 잘 보내세요~
  • 우와 07.24 01:09
    도사님, 축하합니다... 도사님 봤습니다...

종범이님, 칼 한 개 있다고 혜미님이 분명히 말씀하셨는데, 어디다 감춘거예요???

주엽님의 포인트는 한쪽은 흰양말, 다른 쪽은 검은 양말...
    검은 것은 양말이 아니라는 것을 어떻게 사진 상으로 잘 알 수 없나???

저 사실 처음으로 라인 그어 봤어요... 그런데, 횟가루가 습기를 먹어서인지, 한 코트도 못 그리고 말았어요... 힘줘서 지나 갔는데, 하나도 하얀색 칠이 안되었어요... 어찌나 허탈하면서 다행이던지... 사실 보니까 아주 아주 약하게 흰가루가 떨어져 있었는데 만약에 선명했으면, 서비스라인이 두 줄일 뻔 했습니다 ... 다음에는 반드시 성공할 꺼야...

아하 종범이님의 그 광선이 피부과에서 쓰는 그 레이져 였었구나... 문신 지우는 것 처럼, 레이저로 내가 잘 못 그린 라인을 지우고 계셨구나...

혜미님, 사진 잘 봤습니다... 멘트도 재미 있구요...
  • 보성 07.24 09:18
    헉~~ 저는 왜 안보이지요???
  • 종범이 07.24 09:45
    새털도사 님 말씀처럼

'X' 표시를 하나하나 클릭하시면 보여요.┌( '-')┘
  • 혜미 07.24 11:00
    다시 수정해 올렸는데... 제발 ....ㅎㅎ ...종범오...빠..~^^담엔 웃기요~헤헤~ / 주덕오빠~뽀인트 알믄서~~ㅋㅋ / 영주,,,씨,,(어색해~~^^) 막 겜하고 나오는거 찍어 그래..요^^ 불그스레 이쁘기만한걸 모~^^ / 우와님이시구나...닉두 깜빡하궁 지송해요...^^"솔선 라인 그리는 모습. 보기 좋았답니다~^^ / 새털도사님,,,출연료,,삭감드갑니당~~ㅎㅎ / 그날 못 뵌.. 강리님~패러다임님~보성님~방가여~~^^ / .....감히 디카 드리댔다가 진땀 뺐습니다...한번이 어렵지 두번 세번 작업하다봄 내꺼되는거 아니겠어요~ㅎㅎ 오늘 비가 갰음 좋으려만...비안옴 달려갈게요~~~^^(디카빼고!...ㅋㅋ)
  • 김창렬 07.24 11:43
    클릭해서 겨우겨우 봤다. 에휴~

혜미씨 사진 잘 감상했습니다. ^^
  • 김창렬 07.24 11:44
    어? 어라?

댓글을 달고나니 사진들이 그냥 보이네!
  • 은희 07.24 12:38
    혜미야 사진잘봤어^^
    이리저리 왔다갔다 사진찍느라 고생했네~~~

이번주는 비가 많이 와서 운동 못하겠네요~
    모두 담주에 뵈요...
    시원한 주말 보내시구용~~
  • 주엽 07.24 12:42
    목사님..저는 어제 사진표시도 안먹어서 하나하나 주소창에 붙여서 봤었는데요 뭘..^^;;

우와님..라인 긋기 팁
    1.앞에 달린 막대형 쇠를 뽑아 석회를 구멍쪽에 몰아 넣기
    2.조금 멀리 보고 긋기
    3.마킹 고무가 라인의 맨바깥쪽에 닿도록 긋기
    4.석회 나오는 구멍 위치를 알아두면 라인이 삐져나오지 않음
    담번에도 부탁드립니다~^^
  • 맥주좋아 07.24 13:32
    사진이 안 보이는데 댓글을 달면 보인다구요?
  • 주엽 07.24 13:45
    참..
    패러다임님..
    뵌지 오랜데 시간내서 또 함 오시길...^^

맥주좋아님..댓글하고 상관이 없구여 그냥 지멋대로 사진이 보였다 안보였다 하네요^^;;
    혹시 안보일 경우 마우스 왼쪽 클릭-->사진표시 클릭하시면 사진 뜹니다
  • 패러다임 07.24 18:54
    2주 뒤에나 뵐수 있겠네요~~
  • 이문옥 07.24 19:59
    오늘은 덕수에 갈려 했더니만....
    다음주 목요일은 시간 넉넉하니 운동후 시원한 맥주도 한잔~^^
    ..............
    혜미야 사진 너무 어렵게 올렸다.......
  • 이문옥 07.24 20:01
    정말....댓글다니 사진이 쫘~악 뜨네~
    이거 신기한 기술? 나도 방법 알려줘~^^울 클럽 홈피에 써먹게~
  • 주엽 07.24 23:31
    다음주부턴 저도 시간 넉넉한데..ㅋ
    비가 안 오길....ㅎㅎ
  • 은희 07.25 17:14
    혜미야 어트케 한거야?^^~~~~
    나도 가르켜줘~~~