본문 바로가기

간단후기 및 월요모임 공지

어제도 비교적 적은 인원수로 땀나게 운동했네요ㅎㅎ

어제 낮에 혁빠님께서 마침 쉬는 날이라 김밥턱이 없으면 김밥을 좀 싸오시겠다는 문자를 주셨었는데..
외대모임에서 봤던 그 명품 김밥을 싸오셨더군요
오랜만에 맛있게 잘 먹었습니다~^^

그리고 대광이와 김정훈 님께서 각각 수박턱 한통씩을....
땀나게 운동한 다음 시원한 수박과 맥주 일품이죠^^
(대광이가 모클럽 맥주를 빼돌려 주는 덕에 일부 일잔씩...^^;;)
시원하게 잘 먹었습니다~ㅋ

혁빠님의...엄밀히 말하면 혁빠2님의 일품 유부초밥과 명품 김밥입니다~^^

월요모임은 월요일 5시30분부터 10시까지 입니다
주말 잘 보내시고 월요일에 뵙겠습니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 새털도사 07.11 09:08
    김밥이 먹음직스럽네요.

어제 밤에는 비가좀 와주길 바랬는데 역시 비가 오지 않았네요...

오늘도 역시 덥고. 그래도 테니스는 해야겠죠?

어디서 어느 상대랑 하실런진 몰라도 즐겁게 운동들 하시기 바랍니다.

좋은 주말 보내시고 담주에 뵙요~~~~

• 보성 07.11 09:18
    첫 출근하는 날이라......아쉽네요........^^
  • 패러다임 07.11 09:22
    어젠 아쉽게도...
    매일 야근에 지쳐 몸이 천근만근이라
    운동하는니 쉬는게 좋으거 같아 참석칠 못했네요
    김밥보니 배도고파오고 아쉽기도 하네요^^
    진짜 날이 덥네요
    더위 먹지 않게 조심들 하세요
  • 김영주 07.11 11:13
    혁빠님 덕분에 속 든든히 채우고 홈런 마구 쳐댔습니다. 아~ 남아도는 힘~ ^^;

굉장히 많은 양이라 깜짝 놀랐어요. 특별식 준비해 주셔서 감사합니다. 정말 맛있게 잘 먹었습니다.

(아무래도 우승 턱으로 김밥 사실 일 없을 것 같아, 직접 '싸' 오셨다는 말씀 듣고 웃겨 주글뻔...큭큭!)

수박에, 우와님 프라스원님의 음료까지...상이 푸짐~해서 눈치 보지않고 배부르게 먹었습니다 감사해요~

너무 얻어만 먹어서 저도 담주엔 '꼭' 빵 좀 구워가겠습니다.

오늘 케잌 해 가기로 V님과 약속했는데, 담주로 미뤄야 겠네요. 담주 오셔서 꼭 드시길...

엄지 발꼬락에 티눈이 생겨 움직이는데 불편하네요.

괜찮겠지 했는데, 조그만 녀석한테 제대로 당했지 뭐예요. ㅜ ㅜ

다른 분들은 이런 불편없이 건테하세요~ 이따 덕수서 뵈요~
  • 주엽 07.11 12:31
    아쉽게 못 오신 분들이 몇 분 계시네요ㅎ

다음에 뵙겠습니다~^^
  • 이문옥 07.11 16:33
    새벽 5시까정 한잔 때리고, 혜미의 부름에(말 안들음 일주일 고생...울 클럽 총무님이라...)몸이 마음을 따라주질 않아
    고민 고민 하다 갔던 덕수...잘 갔다는 생각이 드네요~땀도 쭉 빼고 나니 술독도 빠진거 같고..^^
    계속 이어지던 수박,김밥 맛나게 잘 먹었습니다~언제나 느끼는 거지만, 덕수모임은 분위기가 참 좋아서 좋습니다~
  • 주엽 07.12 07:53
    이문옥님도 전테교에 가입하셨군요^^
    이젠 서울분교에 지도자부 우승자까지...ㅋ
    덕수에 시간나는대로 들르셔서 멋진 볼도 자주자주 보여주시고 분위기도 이끌어 주시길...^^

우와님 어제 잘 먹었습니다~^^
  • 주엽 07.12 08:28
    그리고 대광(v)아 어제 피자 영주가 산거였다
    케잌 안 만들어가도 되겠지?
    어제 니가 제일 많이 먹두만...ㅋㅋㅋ
  • 김영준 07.12 09:02
    사진보니 배가 더 아프네요, 3일째 제대로 먹지 못 하고 있는데,
    몸 낳는데로 덕수고에 출현할게요.
  • 새털도사 07.12 09:09
    터가 좋아서 그런가?....

고수님들이 덕수를 찾아주시고 실력을 보여주시니 실력향상에 목마른 마발이로서는 감사할 따름입니다.

목사님, 규열군, 정현수님, 우와님이 애타게 찾으니 바쁘시더라도 짬을 내주시기 바랍니다. ㅎㅎ

영주씨가 산 피자를 난 구경도 못했는데 ㅠㅠ...

• 주엽 07.12 13:31
    도사님...11일 금요모임에서 먹었었습니다 ^^;;

영준아...속이 안 좋은가 보네
    빨리 나아서 덕수에 출현해라~ㅎㅎ