You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 운동하나요?

예전에 글 한번 올렸던 라파엘동달입니다...^^
일하느라 시간 내기가 힘들었는데 이런식으로 하다간 평생 운동을 못할 거 같아서
오늘부턴 목욜엔 죽어도 일찍 퇴근하려구요..상황된다면...

혹시 오늘 운동하시면 저도 함께 하고 싶습니다. 게시판 보니 용두동에서 오신분이
한분 있던데. .저도 지금 임시로 용두동에 살고있슴돠..

여튼 오늘 저녁에 운동하시면 찾아뵐게요..

연락졈 주세요.. 010-4542-9021 (류동철)

그럼 건강들하세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 최미숙 06.05 15:14
    저도 궁금해요..아침에 혹시나 해서 준비는 해왔는데..
    어떨지 모르겠네요..
    현재는 비가 그친 상태고 이대로라면 괜찮을것 같기는 한데..제생각요^^
    계속 눈팅하고 있는데 글이 없어서...ㅎㅎ
    이 넘의 비때문에 이번주는 한번도 운동을 못했네요..
    제발 오늘은 할수 있기를 희망하며..^^
  • 양영휴 06.05 15:25
    저도 같은 마음으로 게시판 계속 주시하고 있습니다.
  • 은희 06.05 16:33
    ㅋㅋㅋ 저도 하늘보다 게시판보다 그랬어용^^