You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사 드립니다.

?
 Comment '6'
  • 주엽 03.20 08:25
    이형택 경기 보느라 토막잠만 잠깐 잤더니 컨디션이 영 안 좋네요ㅎㅎㅎ

양영휴 님 반갑습니다~
    이따 뵙겠습니다~^^
  • 비낸승 03.20 09:25
    양 교수님, 어서 오십시오!
    지난 가을 마장 코트에서 여러 번 뵙고 파트너도 하던 정현돈입니다.
    재훈 형님이나 다른 분들도 모두 잘 계시겠지요?

저는 작년 11월부터 다시 일을 하기 시작하고서는,
    강북 쪽으로 발걸음하기가 상당히 어려운 상태입니다.
    양교수님이 이쪽 덕수 모임에 나오신다 하니,
    조만간 날 잡아서 덕수로 한번 가겠습니다.

테니스를 정말 사랑하고 따뜻한 마음을 가진 분들이 많이 계시니,
    보람차게 활동하는 좋은 기회가 되실 겁니다.
    그럼, 즐겁게 지내시구요. 머지 않아 뵙도록 하지요..^^
  • 양영휴 03.20 10:41
    와우.... 정현돈님 무지하게 반갑습니다. 하시는 일속에 행복하시죠?
    코트에서 열심히 뛰어다니시던 진지한 모습 생생하게 기억하고 있습니다.
    저녁 시간이니 덕수에 오셔서 한번 뵈요. 월목 가능한한 열심히 가려구 맘먹고 있답니다.
    마장에서는 수금요일에 모이고 있어요. 다들 잘 계시구요...
    그럼 일단 뵙고 이야기 나누어요.

주엽님 환영 감사 드립니다.
    코트에서 뵙고 인사 드리겠습니다.
  • 김창렬 03.20 15:25
    환영합니다.

저는 다음주에나 뵙지요.
  • 양영휴 03.20 18:54
    죄송합니다.
    오늘부터 운동하고자 계획을 세웠으나, 어젯밤부터 몸이 아파 겨우 최소한의 의무 수행만 하고
    오늘은 쉬어야 할 것 같습니다.
    돌아오는 월요일 꼭 찾아 뵙고 인사 드리겠습니다.
    한수 가르쳐 주시길...
    행복한 테니스 하십시요.
  • 주엽 03.21 00:54
    그랬군요
    월요일에 뵙겠습니다~ㅎㅎ