You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수목요모임 목 5시30분부터..

tennis 님께서 통닭 4마리를, 다이버 님과 창호가 김밥을 제공해 주셔서 푸짐한 월요모임이 됐었습니다.
감사...ㅎㅎ

2월 월요단식 우승자는 목사님입니다
소정의 상금으로 김밥턱 예정...^^

ps)교류전 이후에도 별도로 코트를 임대해서 우리끼리 운동을 더 하고자 했으나 시간이 마땅치 않아 그것은 취소합니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 강리 02.19 08:53
    단식 이기고 김밥낸다...
    난 멀고도 험한길...ㅋㅋ
    자비를 베푸시네..
  • 김창렬 02.19 14:44
    어제는 통닭, 김밥 정말 만나게 잘 먹었습니다.

단식 우승 기념 김밥은 목요일 배달 예정입니다. 일찍들 오세요. ^^

그나저나 교류전 이후 모임이 무산되어 안타깝습니다.
  • 수진 02.19 15:14
    tennis님~ 오실때마다 양손 가득히 맛난 걸 들고 오셔서~ 저희들 배를 채워주시니~ 정말 감사해요^^
    창호가 사 온 김밥도 정말 맛있게 잘 먹었구요^^~ 고마워요~~^^*
    김밥턱...내는 건....저에게도 멀고도 험한길...이네요ㅋ 창렬님~~ 우승추카추가~~드리고요~ 자주자주 우승 하셔서 자주자주 자비를 베풀어 주세요ㅋ 어제 저 델구 단식해 주셔서 정말 감사드려요^____^ 많이 느끼고 배웠어요~
    참.......주성오빠..... 아프신데도 불구하고 어제 겜 해주셔서 정말 감사드려요~
    무리하지 마시고요^^* 언능 나으셔야할텐데....
  • 김대협 02.19 16:06
    푸짐한 먹거리~~~ 풍족하게 잘 먹었습니다. 감사~~~
  • 종범이 02.19 16:46
    "어제는 통닭, 김밥 정말 만나게 잘 먹었습니다."

목사님 말씀처럼,
    어제 통닭과 김밥이 정말 만나긴 만났는데, 정말 맛나더군요.^^
  • 김창렬 02.19 17:10
    허걱! ㅎㅎㅎ
  • 최관수 02.20 13:32
    몇주째 목요모임 참석을 못하였네요...
    이번주는 가능한 잠깐이라도 들리도록 노력하겠습니다...
    피자산다는게 벌써 몇주가 지났네요....이번주는 꼭 살게요..
    이제 날씨도 따뜻해지고 볼치기 좋은 계절이 오고 있네요...
  • 주엽 02.20 13:46
    ㅎㅎㅎ
    피자는 언제든 사시면 됩니다
    무리하지는 마시길...

어쨌든 가능하시다면 내일 뵙겠습니다~^^
  • 허허실실 02.20 21:35
    어젠 먹거리가 넘치다보니 과식을 하여서 뛰는데 힘들었습니다^^

그러면서도 행복했습니다.ㅋㅋㅋ

그럼 목요일에 뵙죠~~~!!

• 박수진 02.20 21:47
    안냐세요! 몇주전에 얼굴한번 비쳤던 수진이라해요. 갠적인 일이 많이있어. 못나가고있어요. 저도 얼렁 초보딱지 떼고 여러분들과 경기를 하고싶다는...즐건하루되시구 낼도 신나는 경기하시구요...^^