본문 바로가기

덕수목요모임 목 5시부터..

?
 Comment '11'
  • 강리 02.12 08:37
    내가 공을 치는 것인지 바람이 공을 치는 것인지 알 수없는 하루...
    덕분에 집에 일찍가서 딸아이 한테 칭찬 받았음..^^
  • tennis 02.12 09:37
    요즘 계속 시간이 없어 참석을 못하고 있습니다. 이번주 목요일에는 별일이 없어야 하는데...., 항상마음은 그곳에 있으나 몸이 영..... 모두 즐테하시고 주협님 발목은 괜잖은지 궁금하군요. 모두 몸 조심하세요
  • 도담 02.12 10:26
    올만임다...늦었지만 다들 새해 복 많이 받으시고요...마음은 덕수에 가있지만 일땜에 못가고 있슴다...항상 수고하시는 주엽님 감사드리고...교류전때 뵙겠습니다....
  • 패러다임 02.12 11:17
    ㅎㅎㅎ 가는날이 장날이라고 갈때마다 않좋은 날이 많군요
    비오고 바람불고 너무춥고...
    날풀려서 가면 또 비오는건 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    제가 가게되면 다들 긴장들 하십시요~~~^^
    참 어제 김창렬님과 단식 2:6으로 패했습니다.
    창렬님 담 번 단식 예약이요 ^^
  • 주엽 02.12 13:34
    강리님..저도..ㅋㅋ(딸 아이는 아니지만..^^;;)

tennis 님..발목은 많이 좋아졌습니다.
    그래서 내공을 다시 끌어 올리고 있는데 왠지 멘탈이 삐걱거리네요..ㅎㅎ

도담님..서울 올라오셨다길래 반가왔었는데 바쁘시군요
    교류전때 뵙겠습니다~^^

패러다임 님...바람도 모자라 비까지 몰고 오시면 안되죠ㅋㅋㅋ
  • 김창렬 02.12 18:45
    무조건

코오올~
  • 주엽 02.12 21:06
    저도 단식 코오올~ㅎㅎ

저의 새로운 김밥내기 파트너는 영준이 입니다~
    이기면 김밥과 더불어 A 조 인정..^^
  • 다이버 02.13 13:25
    이번 목요일에 인사드리겠습니다.
    여독보단 추위적응이 힘드네요.
  • 주엽 02.13 14:18
    제일 추울 때 오셨어요ㅎㅎ
    내일부턴 좀 나을 듯...
  • 김영준 02.14 13:23
    왜 저를 희생김밥으로.
    월요일 운동하고 감기, 눈병 까지 걸렸습니다.
    오늘은 렛슨만 하러 갑니다.
  • 주엽 02.15 11:43
    영준아 어제 레슨해 주느라 수고했다~^^
    김밥은 요즘 마땅치 않고 뭐 적당한 걸 찾아야 겠다ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 15Feb
    by

플랫 서브에서.. 팔꿈치를 앞으로...?

3. No Image 13Feb
    by
    Replies 9

폴리텐션과 몸에 부담에 관해서 ???

4. No Image 12Feb
    by
    Replies 2

저렴하게 3/8 그립으로 업키트하기...

5. No Image 12Feb
    by 주엽
    Replies 11

덕수목요모임 목 5시부터..

6. No Image 12Feb
    by
    Replies 1

파마 출시예정 인조쉽 시타기

7. No Image 11Feb
    by
    Replies 27

전테교만을 위한 파마 베스트 셀링 스트링 공동구매 1탄

8. No Image 11Feb
    by
    Replies 5

이제 게임 간신히 되는 왕초보 받아주는 클럽 어디 없나요??^^;;

9. No Image 10Feb
    by
    Replies 13

[서브 팁] 허리꺽기..

10. No Image 10Feb
    by
    Replies 4

설날연휴 맞이 모임 (일요일 오후)

11. No Image 09Feb
    by
    Replies 2

요즘 소식

12. No Image 09Feb
    by

테니스 치러 오세요.

13. No Image 09Feb
    by
    Replies 6

덕수월요모임 및 교류전 참가자 공지

14. No Image 08Feb
    by
    Replies 1

게임모드 부탁해요, 한수님 ~

15. No Image 07Feb
    by
    Replies 2

가입인사

16. No Image 06Feb
    by
    Replies 5

테니스 8개월 짜리의 고민....

17. No Image 06Feb
    by
    Replies 3

새해 복 많이 받으세요 (교장샘 외 모든 회원님들)

18. No Image 06Feb
    by
    Replies 1

즐거운 설날...안전한 귀향길 되세요

19. No Image 04Feb
    by
    Replies 4

신입 인사드립니다.

20. No Image 04Feb
    by
    Replies 2

1년이라는 기간

21. No Image 04Feb
    by
    Replies 2

포핸드 파워 업그레이드 ( 느낌이 팍 팍...)

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 781 Next
/ 781