본문 바로가기

네이버 단식 테니스 대회 공지에요. 전테교 서울분교의 무궁한 발전을 기원하면서

또 안녕하셔요~~ ^^

단식이벤트와 관련 몇가지 결정된 사항이 있어 더 있어

두번째 공지를 간략하게 올립니다.

다음에 올릴 것은 최종 공지로서 다음주에 보실 수 있습니다.

날짜 : 2008년 2월 3일 (일요일) 오전 9시부터~

장소: 목동 테니스코트 (총 9면)

대회 각부는 복식과 마찬가지로

마스터, 베테랑, 챌린저, 비너스 로 나누고

참가비는 2만냥 입니다.

상패 및 상품 등은 최종 공지에 올릴 예정입니다.

아참! 참가자격을 빼 놓았네요. 단식이벤트에 참가할 수 있는 자격은

네이버 테니스매니아 아이디(ID)

를 갖고 계신 분들이랍니다.

코트가 9면이라 부족하다고 생각하실 분들이 계실텐데

최공 공지가 오르고 신청자 많을 경우

코트를 더 늘릴 계획이니 걱정 뚝~ 하시길 바랍니다.

자 그럼, 단식을 대비, 몸만들기? 잘 하시고

다음 최종공지에서 뵙겠습니다.

중앙 회원관리 전순환 올림

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 김영준(스머프) 01.17 11:37
    그대로 복사했어요. 대회에 참가하고 싶으면요,
    네이버 테니스매니아 클럽 가입하시면 되요.
    요즘 단식의 물꼬 조금씩 트고 있네요. 토요일마다, 마장동 테니스 코트에서
    최익산 코치님 주체로 단식 대회가 열리고 있어요.
    파트너에게 민폐끼치는 일 없이 마음껏 더블 폴트를 해보자구요.
  • 욱이 01.17 12:06
    음... 한번쯤 단식대회 나가보고도 싶은데.. 아마 대구에 있을듯 싶네요 .. 설 맞이 조기낙향..
  • 주엽 01.17 12:29
    마장동 까지...
    발 넓다ㅎㅎㅎ
  • 한계령 01.18 20:46
    반가운 소식이네요. 목동의 비너스가 한 번 되어볼까요.ㅎㅎ
    잘은 못하지만 단식 재미있잖아요. 영준님 기억해 주세요.
  • 수진 01.18 23:09
    재미있을 것 같아요~ 저도 마음이 살살 쏠리는데요ㅋ
    비록..체력도...실력도...안되긴하지만ㅠㅠ