본문 바로가기

[필독]덕수월요모임 및 운영위원회 공지

덕수모임의 운영위원은 저와 수진이, 다이버님, 강리 님, 목사 님 등 다섯분입니다

서울분교를 양적으로나 질적으로 불리기 위해 제 주위에 있던 성향 좋은 상급자들까지 끌어와 전테교에 가입시켜 왔으나 잘 알지 못하는 분들의 참여도 점점 높아지다보니 앞으로는 모임 분위기를 유지하기 위해 가입조건을 두기로 했습니다

초급자 및 중급자들이 즐겁게 운동할 수 있는 마당을 만들자는 모임 취지에 맞게 가입조건을 개략적으로 우선
상급자는 전테교에 가입되어 있거나 가입을 희망하는 분으로서 하수들과도 즐겁게 어울리며  모임분위기를 맞출 수 있는 분으로 하고
초급 및 중급자는 전테교에 가입되어 있거나 가입을 희망하는 분으로서 모임 분위기에 맞는 분으로 할 생각입니다

일단 현재까지는 분위기도 괜찮고 초급자부터 상급자들까지 매너있는 분들만 오시지만
일반 클럽에 비해서 상당히 개방적인 모임 특성상 일종의 가이드라인을 만들어 두는 것이 좋을 듯 싶습니다
문제가 발생하거나 발생할 여지가 다분한 경우 운영위원들간 기권표 제외 만장일치를 조건으로 해당하는 분의 가입 뿐만아니라 참여 자체를 제한할 생각입니다

[이견있으신 분들은 말씀 부탁드립니다~]

어쨌든 회원수가 더이상 증가하지 않거나 줄어들더라도 지금까지의 분위기를 유지하는 것을 최우선으로 생각하고 있으니 다른 분들도 양지 부탁드립니다~^^

덕수월요모임은 월 5시부터 입니다
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 강리 01.04 15:26
    맞습니다...
    현재 분위기가 넘 좋아서 적극적으로 참여하고 있는데
    예를 들어서 현재 분위기가 무너진다면 저부터도 좀~~~

어찌하여 운영위원에 참여되었는지 모르지만 (실력순은 아닌 듯)
    제가 개진할 의견이 있다면 적극적으로 개진하고 참여토록 하지요..

아름다운 테니스를 주창하는 원래 취지에 맞게 다들 뜻을 모으시지요...
  • 패러다임 01.04 15:44
    운영진 여러분들 화 ㅇㅣㅌㅣㅇ~~~
  • 김창렬 01.04 18:51
    월요일 무참(무조건 참석)합니다.

제발 ... 아무일도 없어야 할텐데 ...
  • 주엽 01.05 10:09
    무참인데 왜 별 일을 걱정하시는지...ㅎㅎㅎ
  • 김창렬 01.05 16:39
    제 직업이 원래 24시간 대기조입니다.

그 어디서 누군가가 코올! 하면 응답해야 하거든요. ^^

월요일에 뵙겠습니다.
  • 도담 01.05 22:17
    도깨비 유령입니다만....워낙 분위기 좋기에 서울분교에 나갑니다....이좋은 분위기 계속 유지되길 기원합니다.

다들 새해 복 많이 받으세요.
  • 주엽 01.06 12:21
    분위기는 '다같이' 만들어 나가고 유지해야되는 것이 아닌가 싶습니다
    누구누구에게 맡기기 보다는 다른 분들도 지금까지 처럼 계속 신경써 주시길~^^
  • 김영준(스머프) 01.07 10:53
    주엽이형 놀러가려고 했는데, 오늘 예쁜 둘째 조카가 태어났어요.
    다음에 갈게요. 주말에 시립대에서 운동하면 콜~ 입니다.
    욱아, 시립대에서 보자.
  • 주엽 01.07 14:00
    새벽이나 아침에 태어났나 보네..ㅎㅎ 축하...

시립대 실내코트 개방하나?
    어쨌든 담에 보자~
  • 승희 01.07 14:21
    축하의 말씀을 드려야 하나......한해동안 잘 봐달라고 해야 하나???
    일년동안 울 회원들을 위해서 수고 부탁드립니다.

운영위원 여러분 감사합니다. 화이팅!!!
  • 종범이 01.07 15:43
    12월 한달을 통째로 빼먹었네요.

이래뵈도 정회원인데^^;;

1월부터는 다시 정회원 모드로 갈 수도 있을 듯 싶습니다.

자자.. 오늘부터!!!^^
  • 주엽 01.08 12:04
    승희님 지금까지 오신 분들은 전테교든 비전테교든 매너들이 좋으신 분들이니까 신경쓰실 일도 없으실 듯....
    단지 앞으로 혹시 모를 것을 경계했습니다
    사실 우리 분위기에 잘 안 맞는 분들도 대부분 우리 분위기에 젖어들기에 강한 테클은 필요없을 것 같습니다ㅎㅎ

종범이 님 오랜만에 같이 볼 쳤네요ㅋㅋ

• 수진 01.09 21:36
    종범이님~ 다시 정회원 모드로 돌아오신거......추카드려욧ㅋ
  • 욱이 01.17 12:05
    아 영준이형 ^^ 시립대 오실때는 콜 해주세요 ^^