본문 바로가기

즐거운 시간 이었습니다!

서울 처갓집으로 가는 길에 연락도 못하고 들렸었네요.

대전에는 눈이 많이 와서 운동을 못했었는데 즐거운 시간이었습니다.

덕수모임은 가족스럽고 화기애애하더군요.

주엽님, 패러다임님, 수진님, 영주님, 창렬님. 그리고 왼손쓰시는 선생님.

환대해 주셔서 감사합니다.

강리님, 덕분에 집까지 잘 갔네요. 고맙습니다.

즐거운 모임 계속 되시고 시간나면 다시 찾아뵙겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.

대전의 하늘바람입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 수진 01.01 21:56
    하늘바람님~ 안녕하세요^^ 뵙게 되어...정말 반가웠답니다..
    혹시 또 기회가 되면~ 종종~ 들러주세요~~
    소식없이 암때나...오셔두~~ 괘안아여~~^___^
    새해 복~ 많이~ 받으세요!!
  • 주엽 01.01 23:35
    창렬님은 창호, 왼손쓰시는 선생님은 동희씨를 말씀하시는 듯...ㅎㅎㅎ
    하늘바람님도 새해 복 많이 받으시고 다음에 또 뵙겠습니다~^^
  • 패러다임 01.02 08:54
    만나뵈서 반가웠습니다.^^
  • 김창렬 01.02 18:20
    어쩐지 좀 이상하다 했습니다. ^^;;;