You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모기 도착했습니다 ^^

음.. 여긴 후덥지근 하지만.. 그늘 들어가면 또 시원하네요..

밤에는 약간 쌀쌀한 편이구..

음.. 다들 보고싶어요 벌써 ㅋㅋ

사진 많이 찍어 올릴게요.

요기는 일본.. 아마 후지산일껄요.. 아닌가;;

전화번호 61(호주)-411-839-016입니다.
장난전화 환영 ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 12.10 11:04
    벌써부터 모기가 보고 싶네.
    그리고 나보고 싶다고 울지는 말고..ㅎㅎ(상현이 버전)
  • 한계령 12.10 11:28
    모기님 잘 도착했다는 소식 반갑습니다.
    여기와 다른 게절을 사시는 모기님의 소식 자주 접할 수 있기를 기대합니다.
    진달래(진실로 달콤한 내일)를 위하여
    열심히 보고, 듣고, 찾고, 말 걸고 등등 사고치세요.
    모기님 화이팅!!
    아프지 말고 건강하세요.
  • 명상가 12.10 12:41
    추위를 많이 타 얼얼한 손발 때문에 동면에 들어가야하나 고민중인데
    모쪼록 따뜻한 남방의 열기를 많이 좀 보내 주세요.
    건강이 최곤건 잘 알죠?
  • 주엽 12.10 12:46
    작은 건물들도 보이네..ㅎㅎ
    사진 멋있다~^^
  • 승희 12.12 10:15
    건강 유념하고.......벌써 보구잡네........^^
  • 김영주 12.12 15:36
    목이!
    거기서도 좋은 분들 많~이 사귀고 좋은 경험도 많~이 해요. ^0^

• 銀熙~~ 12.21 08:49
    모기야,,좋은 경험많이 하구,,건강잘챙겨,,,
    먹고픈거 못먹으면 그렇게 서러울수가 없다,,,
    멋찐 생활 보내구와라~~~~