본문 바로가기

덕수목요모임 공지 및 월요단식 (수정)

?
 Comment '11'
  • 주엽 11.27 23:33
    단식 시스템 수정했습니다~^^
  • 김창렬 11.28 07:57
    주로 하면 간단한데 월로 하면 복잡해져서 그런건가요?

지난번에 올리셨던 것처럼 매주 우승을 가리기보다는 매월 우승을 가리는 것이 좀 있어(?) 보이지 않을까요?

12월 우승자 : OOO! 짝짝짝... ^^;;;

물론 단식 시스템을 좀 더 정비해야겠지만 ...
  • 강리 11.28 08:58
    목사님이 여기서도 포교를 포기~~~~ㅋㅋ
  • 모기 11.28 11:26
    참석.. 하겠습니다;; 아마도요;;
  • 주엽 11.28 13:43
    각 주 우승자끼리 마지막주에 왕중왕부를 해도 될 듯 싶습니다
    기타 구체적인 것은 코트에서 회원들과 조금 더 얘기를 나눠야 할 듯...^^

모기야 아마도는 또 뭐냐? ㅋㅋ
  • trainer 11.29 09:06
    매주 목요일 저녁엔 일이 있어 참석하지 못하지만, 월요일엔 꼭 참석하도록 하겠습니다. 단식 땡기는데요. ^^ 누가 그러더군요. 복식을 잘하기 위해서는 단식을 잘해야 한다고... 잘한다는 말이 여러가지 의미를 포함하고 있습니다만, 그중 제가 이해할수 있는 것은 파트너에 의존하지 않는 자기플레이와 인정할줄 아는 매너... 그리고, 자기반성에 의한 노력... 정말 매력적인 부분이 많더군요. 담주 월요일에 뵈요.
  • 김대협 11.29 09:54
    조금 늦게 참석 가능 할 듯~~~
  • 승희 11.29 11:17
    이번주는 참석이 어려울꺼 같고요.......다음주에나 가능할꺼 같습니다.
    다음주에 뵐께요~~~
    그리고....모기님~~~
    연락좀 주이소~~~ㅋㅋ
    011-9018-0498
  • 종범이 11.29 15:41
    계속해서 참석을 못하네요.^^;;;
    신나게들 치세요!
  • 타이 브레이크 11.30 13:21
    목요일날 신세 많이 졌습니다. 즐거운 시간이었고요.

다음주 월요일에도 잘 부탁드립니다. 꾸벅
  • 주엽 11.30 13:25
    종범이 님은 왜 자주 못오시는지 들어서 알죠...ㅋ
    틈나는대로 오세요~

타이 브레이크님 월요일에 뵙겠습니다~