You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수목요모임 목 5시 30분부터..

?
 Comment '7'
  • 강리 11.06 13:22
    손목통증이 심하여 목요일에 참석합니다..ㅋㅋ
  • 수진 11.06 15:09
    [이 글은 조만간 삭제예정입니다] => 이문구땜에 웬지 무플을해야할것같은 ....

그래두......강리님~ 목요일에 뵈여^^* ㅋㅋ

주엽님 공지 감사합니다~
  • 비낸승 11.06 15:14
    2주일 만에, 다시 왕십리로 향할 수 있을 듯합니다.
    신상 변동이 좀 있기에 다음 주부터는 일정이 더 힘들 듯하여,
    그 동안의 고마운 마음 담아 피자라도 한판 쏘고 싶습니다.

그럼, 또 즐거운 만남이 될 수 있기를...^^
  • 모기 11.06 22:17
    지워두 되고 안지우셔도 되구요~~ ㅋㅋ
    목요일에 뵈요..
  • Rookie 11.07 20:38
    참석하겠습니다. 8시 쯤 도착할 것같습니다.
  • 주엽 11.07 23:59
    루키 오랜만이네..^^

모기야 안지울란다~ㅋㅋ
  • 종범이 11.08 16:29
    강리 님 손 좀 봐주러 가야겠네요. ㅋㅋ