본문 바로가기

주말은 잘보내셨나요??

오늘 주말들은 잘보내셨는지요~!!1

가을날씨 정말 아름답죠?

맑고 높은 하늘이 ,,,너무 평온하던데요~~!!!
저는 이제 테니스를 다시 시작한지 두달이 되었네요!!!
초보인 저로써는 모든 분들게 민폐를 끼치며 치고있지만,매일 즐겁답니다.
(많이 죄송하고 감사하고요^^:)
저는 인복이 많은가 봅니다,,^^:

이렇게 테니스를 다시 시작해서 좋은 분들과 함께 하는 목요일이 저에겐
너무 행복하고 기다려지는 날입니다,,,!!

내일부터 또 다시 시작되는 한 주를 멋찌게 보내시구요.
목요일에 뵙겠습니다...^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 10.15 11:12
    우 사부님이 은희님 빠른 시간에 많이 늘었다고 놀라와 하시더군요ㅎㅎ
    어릴 때 운동했던게 많이 도움이 되는 듯...
    목요일에 뵈요~^^
  • 다이버 10.15 15:30
    스윙이 멋진 걸, girl,
    얼마 안 지나 에이스에 합류하실 것으로 보여요.
  • 銀熙~~ 10.15 19:22
    별말씀을요,,,
    모자란 부분이 너무 많습니다.
    격려의 힘을 받아,,,더 열심히 즐기며 배우겠습니다!
    모두의 덕분입니다^^
  • 모기 10.15 20:19
    ㅎㅎ 누나 ~~ 목욜에 뵈요!
  • v 10.16 15:26
    우~와 누나 넘멋져ㅎㅎ 화이삼^^