You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시 30분부터..

?
 Comment '14'
  • 욱이 10.09 11:17
    필참... 다음주는 예비군.... 으윽.... 휴학한 죄로 그것도 대구에서..
  • 모기 10.09 12:06
    예비군을 대구까지 가서 받아야하나요;;;;
    전 참석 가능할지 모르게습니다.. ㅠ_ㅠ.. 이제 앞이 불투명하니 앞날도 불투명..
  • 김창렬 10.09 12:58
    모기군 그런 나약한 말은 하지 마시게. 반드시 투명하게 될게야.
  • 수진 10.09 15:29
    지난 목요모임 때 피자 맛나게 먹었구요~ 어제도 김밥과 어묵 잘 먹었어요~
    쫑빼미님~강리님~영주~ 덕분에 주엽님 말씀처럼 배고프지 않게...운동 잘 했습니다~ 정말 감사드려요^^
    욱이님은..목욜에 꼭 뵙구요~ 담주에 예비군 훈련도 잘 받구...오시길~
    모기님~~ 앞으론 더 편하게 운동할 수 있을테니...좀만 참아봐요^^*
  • 패러다임 10.09 17:04
    아~~~가고 시포라
    모기님 홧팅^^
    나도 수술해볼까나.
    진짜 많이 편할텐데...
    운영진방에 제 포핸드 스윙장면올려 놨는데
    보시고 어드바이스 해주세요~~
  • 짧은로브 10.10 09:10
    늘그자리를 지키시는분들이 계시는것이 보기 좋습니다.^^ 개인적으로 바쁘기도하고 늦은 퇴근으로 인해서 자주 못찾아뵈 죄송한 맘이네요....볼못친기자 ....ㅠ.ㅠ
  • 비낸승 10.11 06:16
    가을은 정말 가을인가 봅니다. 일기예보에 별로 신경을 쓰지 않아도 되는 걸 보니...^^
    일주일에 한번 산넘고 물건너 강북을 가지만, 그길이 멀지도 않고 항상 기다려집니다.

오늘도 보람찬 하루들 보내시고, 즐겁게 코트에서 뵈올 수 있기를~~
  • 주엽 10.11 09:43
    짧은로브님.. 오랜만이시네요ㅎㅎ
    잊지 않고 안부인사라도 주셔서 반갑네요~ ^^

패러다임님..진철 님 방에 질문을 하셔서 그 분의 답변을 바라시는 줄 알았습니다ㅎㅎ
    스윙 궤도는 괜찮은데 테이크백이 조금 이상해서 라켓 면의 움직임이 어색한 것 같더군요. 그립을 어떻게 쥐는 지 알아야 보다 나은 답변이 될 듯..^^;;

비낸승님..이따 뵙겠습니다~^^
  • 김대협 10.11 09:52
    약간의 감기.몸살 기운이 있으나 참석에는 지장이 없을듯...
  • 주엽 10.11 10:04
    ㅎㅎ 그래 이따 보자~

왕중왕부가 없는 대회도 많고 출전제한도 있고..하여간 우 사부님하고 같이 나갈 수 있는 대회가 아예~ 없더라ㅋㅋ
    객식구지만 조만간 창동에 함 놀러갈 수 있을 듯...^^;;

• 승희 10.11 11:45
    요즘 울회사 시즌 시작되서 준비하느라 좀~~~^^;
    시즌(농구)시작되고 안정이 되면 달려가겠습니다......ㅎㅎ
    혹시 농구좋아하시는 분들 계시면 말씀해 주세요.
    티켓이라도 보내드리게요......^^
    모두모두 건강에 유념하시고.....감기 낳고 일주일만에 또 감기를....에효ㅠ.ㅠ

방가이 볼 날을 기약하며....즐테하세용~~~^^*
  • 다이버 10.11 12:14
    오늘은 택배를 찾아야하는 이유로 참석치 못하네요. 그리고 손목의 붓기도 다스려야 하니 겸사겸사 하루쉬어야겠어요.
    감기에 걸린 분들이 많아지네요.
    환절기 건강 챙기세요.
  • 김대협 10.11 12:52
    V.I.P=객식구?
  • 주엽 10.12 01:28
    승희님..감기 조심하시고 여유있을 때 오세요~^^

다이버님..그래도 잠깐 오셨다 가셨죠..ㅎㅎㅎ

대협아..너무 띄우진 마라ㅋ