본문 바로가기

[홍보] KPTA주최 동호인강습회 및 어린이테니스교실(10/13,토,과천)

안녕하세요?
이번 주 토요일(10/13) 오전(09~12시)에 시간 여유 있으신 분은,
과천의 정부종합청사 코트로 원정들 가시면 좋을 듯합니다.

한국테니스지도자연합회(http://www.ekpta.org/)에서 주최하는 순회 무료 강습회가 있는데,
주최측에 문의해 보니 별도의 신청 없이도 참여할 수 있다고 합니다.
(관련 문의처 : 김옥한 님 011-9740-7963)

저는 딸래미 둘과 큰애 친구들까지 델꼬 참가할 예정입니다.
혹시 오시는 분은 저(정현돈 010-9099-4188)에게 문자 한번 주세염...^^

@ 그날 마침 수원분교 정모(09~21시, 기흥 레스피아 코트)가 있는지라,
    오전에 과천 갔다가 수원으로 나들이하시는 코스도 괜찮으실 듯~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 수진 10.09 09:21
    비낸승님~ 좋은 정보 감사합니다^^
    시간되면 저도 참여해 보고 싶네요~
    좋은하루되시길바래욤^___^
  • 패러다임 10.09 17:06
    오호~~~구미가 당기는 군요
    비낸승님 가게 되면 연락 드릴께요.