You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수보충모임 월요일 5시30분 부터..

?
 Comment '13'
  • 모기 10.05 14:58
    월욜이라.. 일단 상태봐서 참석하겠습니다..
  • 패러다임 10.05 15:44
    이번엔 꼭 갈수 있기를~~~
    약간의 먹거리도 함께~~~^^
  • 수진 10.05 17:31
    다리 상태 봐서^^;; 저도 갈 수 있기를~~~
  • 銀熙~~ 10.05 19:40
    나도 교육받고 갈수 있기를~~~
  • 주엽 10.05 22:06
    보충모임 월요일 확정입니다
    스케줄 조정 잘 하시길...ㅎㅎㅎ
  • 다이버 10.06 10:19
    갈 수 있을지... 60g이 더 나가는 라켓으로 바꾼 후 오른 손목 윗부분이 부었답니다. 좀 나으면 참석합니다.
  • 주엽 10.06 12:04
    그 라켓이 좋은 라켓이긴 한데...60g이면 너무 많은 변화를 주셨는데요
    스윙에도 문제가 있으신 듯...

붓기가 있을 경우나 발현 후 48시간 내에는 냉찜질 좋다는 거 아시죠?
    어쨌든 빨리 쾌차하시길...ㅎ
  • 김대협 10.08 09:30
    단식 보충 모임 땜시 불참!
  • 주엽 10.08 10:50
    창동에도 또 가고 싶은데..ㅎ
    발목 관리 부탁 말씀 땜에 당분간은 힘들 듯...
    우 사부님 출전제한 땜에 왕중왕으로도 나갈 수 있는 시합이 별로 없어서 어떻게 될 진 모르겠다만..ㅋㅋ
  • 김대협 10.08 13:46
    같은 한국말인데... 잘 이해가 안되네...
    어쨋든 창동에 가고 싶은데 시합 출전을 위해 발목관리 해야 하기에 당분간은 힘들다는 뜻으로 받아 드려도 되지?
    창동오면 V.I.P대접인거 알지?
  • 모기 10.08 17:40
    ㅠ_ㅠ.. 젠장... 목요일에 뵙겠습니다..
  • 욱이 10.09 01:14
    이번달은 잘해야 두번 나갈수 있을듯 합니다 -_-; 11일, 25일. (25일은 또 어찌될지 모름 ㅠ_ㅠ)
  • 주엽 10.09 10:23
    ㅎㅎㅎ
    틈나는대로 와라~

모기는 무리하지 말고...ㅎ