You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 6시부터..

?
 Comment '11'
  • 승희 09.18 14:27
    이번주는 회의가 잡혀서........힘들것 같네요.......이궁..........ㅠ.ㅠ
  • 주엽 09.19 01:13
    모임자체도 날씨가 안 따라줘서...
    어떻게 될 지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

담주에 뵙겠습니다~^^
  • 모기 09.19 07:11
    비가... 안옵니다.. 안옵니다.. 해도 납니다..
    계속..... 이럴까요? ^^;;
  • 주엽 09.19 15:29
    올해는 유난히 날씨가 도움을 안주네요...ㅋ
  • 수진 09.19 22:46
    저도 비만 안오면...일이 들이대지 않는 한... 어김없이~ 달려갈게요^^*
  • 모기 09.19 23:08
    비가오까요 안오까요?
  • 영석 09.20 00:16
    비가 정말 끊임없이 내리내요.... 이 추세로 가면 내일 모임 아마 못하게 될거 같죠?
  • 욱이 09.20 09:04
    지금은 날씨 정말 좋은데... 어찌될런지.. ^-^
  • 주엽 09.20 09:28
    예보상엔 오후 늦게 비가 온다는데 조금 더 늦어지길...ㅋㅋ
    어쨌든 지금 이 상태라면 저녁쯤엔 오히려 운동하기 딱 좋을텐데..ㅎㅎㅎ
  • 김창렬 09.20 12:56
    오늘도 못친다면 .....
  • 종범이 09.20 13:16
    둥근 해가 떴습니다아~