You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시부터..

?
 Comment '7'
  • 도담 09.04 21:16
    오랜만에 뵙습니다...

하는일이 컨설팅이라 당진에 12월 말까지 있을것 같습니다....

가고 싶은데....치고 싶은데...이넘의 일이 뭔지...주엽님을 비롯하여 서울 분교 여러분들
    내년을 기약하며...쩝..
  • 주엽 09.04 22:23
    한동안 못 뵈어서 궁금했는데 그런일이 있군요ㅎ

도담님 늘 건강하시고...빠른 시일 안에 다시 뵙길 바랍니다~^^

• 모기 09.05 10:28
    다섯시군요.. 그떄 뵈요 ㅎㅎ
  • 비낸승 09.06 00:04
    지난 한주 건너뛰고 나니, 몸이 슬슬 근질근질해져 갑니다요...ㅠㅜ
    내일은 맘먹고 만사 제쳐놓으려 했더니, 하늘이 우째 구정물을 뿌리려나 미워집니다.

일기예보는 일단 안 믿기로 하구, 아침부텀 하늘 쳐다보고 있을 것 같네요...^^
  • 주엽 09.06 00:35
    '흐리고 가끔 비' 라는데 예상 강수량이 좀 많네요ㅎㅎ
    빗나가길....ㅋ
  • 모기 09.06 09:41
    이대로라면... 칠만.. 하겠죠?
    ㅠ_ㅠ 비가 부슬부슬.. 젠장.. 젠장..
  • 주엽 09.06 11:01
    오늘 오후와 저녁엔 비가 더 많이 온댄다...ㅎㅎㅎ
    모기야 담주에 보자~