You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하십니까? 가입한지는 꽤 되었는데..

안녕하세요.. 저는 이원광이라고 합니다.. 나이는 80년생 28살입니다..
현재 초등학교 교사 시험 준비중이구요.. 대학원에 다니고 있습니다..
집은 응암인데요.. 목요일에는 보통 7시까지는 덕수 모임에 나갈 수 있을 것 같습니다..
가입한지는 꽤 되었는데 그 동안 모임도 못나가보고 사이트도 잘 들어오질 못했네요..
일주일에 한 번 치는건가요?
대학교 때 동아리라서 구력은 아주 미약한 4년6개월째입니다..
현재 한국동호인연맹 서울지부 경기이사를 맡고 있는데 혹시라도 단식대회에 관심있으신 분들은
말씀해주시면 대진표 작성에 도움 드릴께요 ㅎㅎ
핸펀은 016-856-5034이며 이번주부터 나갈 수 있도록 하겠습니다..
코트에 나가면 반갑게 맞아주실거죠?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 04.17 11:54
    안녕하세요~

서울지부 경기이사시면 동명 송덕* 감독님도 아시겠네요..ㅎㅎ
    거기 회장을 맡았다는 말씀을 들은 것 같은데
    오래 전부터 저와는 친분이 남달랐던 분입니다

고수로서의 여유가 느껴지는데 같이 어울릴만한 친구들도 몇 있을겁니다

목요일에 뵈요~^ (일주일에 한 번 입니다)
    <011 9781 6566 주엽>
  • 주엽 04.17 12:32
    참고로
    장소는 한양대역 맞은 편 덕수고등학교고 주차 용이합니다
    10시까지 운동하고
    참가회원은 참가비 5천원에 가다가다 볼을 1캔씩 준비해 오시면 되겠습니다

더 자세한 것은 덕수모임을 검색해보세요~
  • 박상현(魔神) 04.17 13:17
    안녕하세요~^^
    덕수모임도 참여하셔서 즐겁게 운동하시고,
    가끔 정모공지가 뜨면 리플달고 오시면 됩니다~
    좋은하루 되세요~~
  • 테사랑 04.17 15:57
    우연히 들른 서울분교에 <응암동>이라는 단어에 솔깃해서 리플 얹습니다.^^
    제가 태어난 곳이 응암동 이라서...
    응암동은 원조 감자탕으로 유명하지요.^^
    백련사,신양극장 그리고 신흥시장등으로 아주 어릴적 생각이 납니다.
    덕수모임은 적극 추천드리고 싶은데
    저는 한번밖에 안갔지만
    전테교 분위기라서 서먹함이나 배척하는 느낌은 전혀없는
    아름다운 테니스 문화의 장 이라고 말씀드릴 수 있답니다.
    참석하시어 좋은 분들과 행복한 시간 누리시기를...^^
  • 주엽 04.18 13:46
    테사랑님 잘 지내시죠? ㅎㅎ
    다른 분들께도 송구한 마음을 가지고 있었지만 테사랑님은 특히나 어려운 걸음을 하셨었는데도 충분히 대접해 드리지 못한게 아직도 걸립니다.
    건강하시고 다음에 파트너 또 한번 해주세요~^
  • 이원광 04.19 00:30
    이런 안타깝게도 모임 참여는 다음주로 연기를 해야겠네요..
    죄송해요.. 다음주에는 꼭 가도록 하겠습니당..
  • 주엽 04.19 08:32
    예~^
    담주에 뵈요~