You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

11월 19일(日) 모임 공지

오랜만에 모이시지요.
시간이 짧아서 좀 아쉽습니다. 좀이 아니라 많이 아쉬운데... 일찍 나오셔서 집중적으로 운동해야지요-_-;;;

공지입니다.

일시 : 11월 19일(日) 오후12시~오후3시

장소 : 서울대학교 테니스코트 9번~11번(인조잔디코트 중 안쪽에 있는 것)

준비물 : 라켓 시합구1캔 간식 식수및음료 따뜻한복장(코트에 그늘이 져서 오후라도 앉아있으면 춥습니다. 동계표준복장을 하고 오시길^^)

덧1. 아무리 생각해도 3시간은 너무 적다 하시는 분들은 '일찍 참석하겠다'는 리플을 꼭 다시고 10시까지 서울대코트로 오시기 바랍니다. 대회가 있지 않은 다음에야 일요일 오전에 모든 코트가 만원인 경우는 없으니 두세코트 정도는 여유가 있을 것으로 보입니다. '메뚜기테니스'를 치자는 것이지요-_-;;; 저도 10시에 코트에 있겠습니다. 혹시 다른 사정이 생기면 토요일에 다시 공지하도록 하겠습니다.
혹시 코트가 없으면 예쁘게 물든 서울대캠퍼스의 단풍구경이라도 하시지요(비오면 곧 떨어질...)

참석여부를 리플로 알려주세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '22'
  • 무심포 11.13 13:22
    반갑습니다.. 얼굴은 뵐수 있겠네요^^
  • 초심 11.13 15:47
    특별한 일이 발생하지 않으면 참석하겠습니다.
  • 만만디 11.13 22:35
    윽~~~ 메뚜기 테니스 ^^; 눈에 훤하당. 안쓰럽기 까정하당. 잉잉. 전테교 서울모임의 코트를 함 만들어야 할 텐뎅. 음.......늦가을? 초겨울?의 메뚜기가 되고프당. --;
    혹시 집사람의 윤허가 떨어지면 참석! (내 맘은 늘 참석!!이라는 거, 하지만 와이프가 무섭다는 거!!!)
    기혼임에도 불구하고 테니스 맘껏 칠 수 있는 초심님이 부럽다는 거!!! ^^
  • 쫑빼미 11.14 09:23
    미혼임에도 불구하고 테니스 맘껏 못치는 저도 있습니다.
    만만디 님, 그 깜찍한 미소는 여전히 안녕하시죠?^^
  • 주엽 11.14 18:41
    참석합니다..
    지난 꿈에 초심님께서 한판하자고 들르셨었는데....테이핑 끝내고 장비 착용하다가 깼다는..ㅋㅋ
    초심님 꼭 오셔서 한겜 해요~^
  • 철벽발리 11.15 10:25
    환절기에 감기기운이 있어 아직 참석 미정입니다.
    확정되면 다시 리플 달겠습니다.
  • 이태원 11.15 16:54
    저가근무하는데에 코트가 3면있는데 토요일 정모때는 가능할것도같은데,위치는 동대문구 장안동 구민체육센터내
  • skadlwkdrn 11.15 20:11
    처음참석 안녕하세요? 수고가 많으십니다
    특별한 일 없으면 꼭 참석할께요...
    올해는 1박2일정도야외 (가족행사(테니스대회 안 하나요 가을인데.....(가평이나 청평)오락 겸
    운영자님께서 자주연락 주시고 좋은소식있으시면 리플 달아주세요 남이장군 드림
  • 11.16 09:38
    아이고~~~
    오늘 할아버님 제사가 있어 시골로 갑니다.
    만약 하루빨리 토요일 출발하면 참석하겠지만 장담은 어렵내요.
    시골에 자주 못가기 때문에 함 가면 거의 마지막 쉬는날 저녁까지 있다가 오기때문에...
    즐겁게 운동하시기 바랍니다. 감기 조심하시구요.
  • 11.16 09:40
    참 이태원님!!!
    반갑습니다.
    혹 토요일을 주기적으로 코트를 사용할 수 있다면 굉장한 희소식이 될 거 같습니다.
    코트섭외때문에 정기모임을 거의 하지 못하는 상황이어서 자세한 정보를 정보를 좀 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 이영태 11.16 13:22
    저도 요번에 참석하겠습니다.~ 너무 오랜만에 갑자기 올렸지만 테니스에 눈을 돌려야 겠다고 맘 먹었어요~

가면 어색하지 않게 대해주세요~ ㅎㅎ 실력이 많이 줄었ㅈㅣ만 열심히 치도록 하겠습니다.
  • 박장홍 11.16 14:12
    첫 참석인데 10시에 가도 될까요?
  • 정계룡 11.16 17:35
    으흐흐+ㅁ+ 수능끝났어열~~~
    100%참석합니다!!!!!!
  • 철벽발리 11.17 00:01
    ㅋㅋ 계룡아 드뎌 수능이 끝났구나..ㅋㅋ
    어케 횽아 문자는 쪼깨 힘이 됐을라나..ㅋ
    계룡이가 100%참석한다니 난 200% 참석해야지.ㅋㅋ

기왕이면 영태랑 둘이 10시까지 와봐라. 일찍 몸풀다가
    코트남으면 올만에 단식한번 하고 말이지...

/장홍님 10시까지 오셔도 됩니다. 다만 코트가 없을수도 있으니 유념하시고
    첫 참석과 상관없이 부담가지지 말고 오시기 바랍니다.
  • 정계룡 11.17 02:07
    저기 일요일에 친척형하고 갑니다 ㅎㅎ
    10씨까지 갑니다요 +ㅁ+
  • 민경삼 11.17 12:45
    직장동료와 함께 참석하려고 합니다..서울대는 초면이라 정문에서 어떻게 가는지 설명부탁드립니다.
  • 초심 11.17 12:56
    서울대 정문 통과하여 주차권 발급하고 정산하는 부스에서 좌회전하여 쭉 올라가면 우측에 있습니다.
    맞나, 블루스카이??
  • bluesky 11.17 15:19
    좌회전이 먼접니다 ^^;;;
    서울대 정문 통과해서 곧바로 좌회전한 후 주차티켓 뽑으시고 쭉 직진하시면 우측에 코트가 보입니다.

참석자) 무심포님 초심님 주엽님 남이장군님 영태 박장홍님 계룡이 철벽발리님 민경삼님(+직장동료) bluesky
    미정) 만만디님 봉님 Rookie
    오실 것 같은데 소식 없으신 분) 마루누나 수진누나 영주누나 대일이 짜르

처음 오신 분들께서는 간단한 프로필이나 인상착의라도 설명해 주셔야 아는체를... 하지 않을까요? 코트 번호 잘 체크하셔서 오시기 바랍니다.
  • 수진 11.17 19:37
    소식 늦어서 미안합니다~ 참석해요!!
  • 스머프(영준) 11.17 20:07
    장안동 동대문구민체육첸타는 혹시 현대홈타운옆에 있던건가요?
    학교다닐때 말끔한 코트에 군침만 삼키고 다녔는데...
    일요일에 전 덕수상고에서 월례대회합니다. 가고 싶은데 말이죠. ㅡㅡ;
  • 박상현(魔神) 11.17 20:34
    소식 늦어서 미안합니다~ 참석해요!! 쌩초보 미연이도 참석해요!! ㅎㅎㅎ
  • 민경삼 11.19 11:57
    오늘 참석하기로 했던 민경삼입니다.. 갑자기 집에 일이 생겨서 오늘 모임에 참석하지 못하게 되었습니다...
    참석하시는 분 모두들 재미있고 유익한 시간되었으면 합니다.