본문 바로가기

초심님께 드리고 싶은게 있어요..

서울 분교을 위해서 여러모로 많은 노력을 기울이시는 초심님께 항상 감사 드리는 마음으로

이번 한솔 오픈 1일 초대권 두장을 드릴까 합니다...

단 평일(25일부터29일까지)만 입장할 수 있는 초대권 이므로 시간 되시면 리플부탁합니다....

티켓을 드릴께요..

서울 분교 오프라인에 가고 싶은 마음은 항상 있지만 여러 가지로 시간이 허락하지 않네요...

특히 주말 같은 경우는 한 클럽을 책임지고 있는 총무이다 보니 더욱 시간내기 힘드네요...

시간 되시면 국가대표님과 두분이서 좋은시간 되셨으면 합니다...

또한 시간되면 오프라인에도 참가하도록 노력하겠습니다...

앞으로도 서울 분교와 전테교를 위해서 많은 노력 부탁합니다.......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 초심 09.20 18:28
    이런,,, 별로 한 것도 없는 것 같고, 요즘엔 특히나 하는 게 없는데요...
    앞으로 신경 좀 쓰라고 압박을 주시는군요... ^^;;;
    한솔은, 사실 다음 주 중에 하루 정도 시간을 내려고 생각은 하고 있었습니다만, 이렇게 신경을 써 주시니 어떻게 감사를 드려야 할 지...
    고맙습니다...

힝기스의 경기가 있는 날 갈 계획을 잡고 있습니다.
    화요일에 경기가 있으나 화요일엔 좀 어려울 듯 하고, 화요일에 경기가 있으면, 그 다음 경기는 목요일에 있을 것 같아(화요일에 지지 않는다는 전제하에) 목요일에 갈까 합니다.

주말엔 당연히 갑니다... ^^
  • 철벽발리 09.21 09:53
    오우 축하드립니다. 좋으시겠어요.
    시간되시면 스위스 국가대표와 한국 국가대표님이 한번 붙는건가요? ㅎㅎ

그럼 구경잘하시고 나중에 소감좀 부탁드려용..ㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 09.22 11:04
    ㅎㅎ 어제 이글을 봐서 그런지 밤에 초심형님이 나오는 꿈을 꿨어요 하하하
    교실같은 데였는데, 형님이 빵모자(?)쓰고 오셔가지고는 교실뒤에서 난타치자고... -_-;;ㅋㅋ
    창윤이도 데리고 오셨는데, 제가 국대님은요? 하고 물어봤더니
    한솔오픈 구경가셨다고 하시더군요... 왜 형은 안가셨지.. 하면서 미니테니스를 쳤습니다. 교실에서ㅎ
    형님 별일 없으시죠? ^-^
  • 초심 09.22 11:32
    빵모자... -_-;;;

잘 지낸다. 너도?? ^^
  • 全 炫 仲 09.22 11:53
    ㅎㅎ...그림을 그려보니..엄청 웃기네...왠 빵모자...

상현아..그런데 어떤 빵모자야..그것이 알고싶당~
    설마 두번째 사진의 빵모자는 아니겠지..ㅎㅎ..

• 초심 09.22 12:00
    -_-;;;

개인적으로 두 번째 빵모자가 가장 어울릴 것 같다는... ^^;;;
  • 마이클 킴 09.22 12:17
    저도 축하드립니다.역시 풀내음님이십니다. ^^
    지금쯤이면 엄청 실력이 좋아지셨겠죠? 많이 보고 싶습니다.

그러니까 결론은 관중석의 빵모자 쓰고 있는 남자는 초심님이시다!!!
    맞지요? ㅎㅎㅎ
  • 주엽 09.22 13:18
    역시 초심님의 노고를 알아주시는 분들이 많군요..^

풀내음님 안드레아가시가 평행으로 날으는 듯한 이미지포토를 갖고 계신 남자분으로 알고 있는데 맞죠?ㅎㅎ
    온라인에서의 인연으로도 그런 마음을 쓰시는 모습이 어떤 분인지를 대변하는 군요..

오프에 한번 참석하시어 뵐 수 있는 기회가 있었으면 합니다~^
  • 정경호 09.24 00:25
    초심님! 잘계시죠? 요즘 저는 동호회에 일절 나갈수가 없어요.
    육군대학에서 밤낮없이 오로지 전술학공부에 매진하고 있습니다.
    11월중순에나 가능할듯 합니다. 항상 건강하시고 즐테하세요.
  • 루루 09.25 06:33
    아.. 초심님 저 루루.. 이렇게 또 뵙네여 ㅋㅋ 언제 수원 레스피아에 놀러오세요~~^^ 국가대표님은 잘 지내시죠? 다들 정말 너무 보고싶습니다. *^^*
  • 박상현(魔神) 09.25 12:54
    첫번째 빵모자입니다. ㅋㅋㅋ