You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

초심님께 드리고 싶은게 있어요..

서울 분교을 위해서 여러모로 많은 노력을 기울이시는 초심님께 항상 감사 드리는 마음으로

이번 한솔 오픈 1일 초대권 두장을 드릴까 합니다...

단 평일(25일부터29일까지)만 입장할 수 있는 초대권 이므로 시간 되시면 리플부탁합니다....

티켓을 드릴께요..

서울 분교 오프라인에 가고 싶은 마음은 항상 있지만 여러 가지로 시간이 허락하지 않네요...

특히 주말 같은 경우는 한 클럽을 책임지고 있는 총무이다 보니 더욱 시간내기 힘드네요...

시간 되시면 국가대표님과 두분이서 좋은시간 되셨으면 합니다...

또한 시간되면 오프라인에도 참가하도록 노력하겠습니다...

앞으로도 서울 분교와 전테교를 위해서 많은 노력 부탁합니다.......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 초심 09.20 18:28
    이런,,, 별로 한 것도 없는 것 같고, 요즘엔 특히나 하는 게 없는데요...
    앞으로 신경 좀 쓰라고 압박을 주시는군요... ^^;;;
    한솔은, 사실 다음 주 중에 하루 정도 시간을 내려고 생각은 하고 있었습니다만, 이렇게 신경을 써 주시니 어떻게 감사를 드려야 할 지...
    고맙습니다...

힝기스의 경기가 있는 날 갈 계획을 잡고 있습니다.
    화요일에 경기가 있으나 화요일엔 좀 어려울 듯 하고, 화요일에 경기가 있으면, 그 다음 경기는 목요일에 있을 것 같아(화요일에 지지 않는다는 전제하에) 목요일에 갈까 합니다.

주말엔 당연히 갑니다... ^^
  • 철벽발리 09.21 09:53
    오우 축하드립니다. 좋으시겠어요.
    시간되시면 스위스 국가대표와 한국 국가대표님이 한번 붙는건가요? ㅎㅎ

그럼 구경잘하시고 나중에 소감좀 부탁드려용..ㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 09.22 11:04
    ㅎㅎ 어제 이글을 봐서 그런지 밤에 초심형님이 나오는 꿈을 꿨어요 하하하
    교실같은 데였는데, 형님이 빵모자(?)쓰고 오셔가지고는 교실뒤에서 난타치자고... -_-;;ㅋㅋ
    창윤이도 데리고 오셨는데, 제가 국대님은요? 하고 물어봤더니
    한솔오픈 구경가셨다고 하시더군요... 왜 형은 안가셨지.. 하면서 미니테니스를 쳤습니다. 교실에서ㅎ
    형님 별일 없으시죠? ^-^
  • 초심 09.22 11:32
    빵모자... -_-;;;

잘 지낸다. 너도?? ^^
  • 全 炫 仲 09.22 11:53
    ㅎㅎ...그림을 그려보니..엄청 웃기네...왠 빵모자...

상현아..그런데 어떤 빵모자야..그것이 알고싶당~
    설마 두번째 사진의 빵모자는 아니겠지..ㅎㅎ..

• 초심 09.22 12:00
    -_-;;;

개인적으로 두 번째 빵모자가 가장 어울릴 것 같다는... ^^;;;
  • 마이클 킴 09.22 12:17
    저도 축하드립니다.역시 풀내음님이십니다. ^^
    지금쯤이면 엄청 실력이 좋아지셨겠죠? 많이 보고 싶습니다.

그러니까 결론은 관중석의 빵모자 쓰고 있는 남자는 초심님이시다!!!
    맞지요? ㅎㅎㅎ
  • 주엽 09.22 13:18
    역시 초심님의 노고를 알아주시는 분들이 많군요..^

풀내음님 안드레아가시가 평행으로 날으는 듯한 이미지포토를 갖고 계신 남자분으로 알고 있는데 맞죠?ㅎㅎ
    온라인에서의 인연으로도 그런 마음을 쓰시는 모습이 어떤 분인지를 대변하는 군요..

오프에 한번 참석하시어 뵐 수 있는 기회가 있었으면 합니다~^
  • 정경호 09.24 00:25
    초심님! 잘계시죠? 요즘 저는 동호회에 일절 나갈수가 없어요.
    육군대학에서 밤낮없이 오로지 전술학공부에 매진하고 있습니다.
    11월중순에나 가능할듯 합니다. 항상 건강하시고 즐테하세요.
  • 루루 09.25 06:33
    아.. 초심님 저 루루.. 이렇게 또 뵙네여 ㅋㅋ 언제 수원 레스피아에 놀러오세요~~^^ 국가대표님은 잘 지내시죠? 다들 정말 너무 보고싶습니다. *^^*
  • 박상현(魔神) 09.25 12:54
    첫번째 빵모자입니다. ㅋㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 21Sep
    by
    Replies 4

고수님들 한수 부탁드립니다.

3. No Image 20Sep
    by
    Replies 3

수요일한남대번개후기

4. No Image 20Sep
    by 풀내음
    Replies 11

초심님께 드리고 싶은게 있어요..

5. No Image 20Sep
    by
    Replies 3

우리동네 언어(방언)-따끔따끔,멀미롱,기관장테니스

6. 19Sep
    by
    Replies 11

안녕하세요? 윤정석(혜란) 남매 입니다.

7. No Image 19Sep
    by
    Replies 9

마법사님 방송탔군요.^^

8. No Image 19Sep
    by
    Replies 4

최소한 6개월은 아무말 말자,,,

9. No Image 18Sep
    by
    Replies 11

수요일 한남대 모임 공지

10. No Image 18Sep
    by
    Replies 13

2006 한솔오픈 관람에 대하여...

11. No Image 18Sep
    by
    Replies 1

프로 케넥스 5G(구형)

12. No Image 17Sep
    by
    Replies 6

방금 가입 했습니다. 잘 부탁드립니다.

13. No Image 17Sep
    by

차이나 오픈: 바그다티스의 승리

14. No Image 17Sep
    by
    Replies 7

스윙~~~ 느낌은 변하는거야.

15. No Image 17Sep
    by
    Replies 1

라켓교환 (윌슨햄머2.7을 윌슨 하이퍼 프로스텝6.5와 교환하실분)

16. No Image 17Sep
    by
    Replies 5

후기 ^^

17. No Image 16Sep
    by
    Replies 3

토요일 모임 후기

18. No Image 16Sep
    by
    Replies 4

오늘도 정말 멋진 강의덕에 행복한 테니스였습니다.

19. No Image 15Sep
    by
    Replies 2

추카추카 이형택 선수 차이나오픈 4강 진출

20. No Image 15Sep
    by
    Replies 1

교장선생님께 문의및건의

21. No Image 15Sep
    by
    Replies 7

토요일(9/16일) 모임공지

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 781 Next
/ 781