You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

광명에 새로운 안식처를...

안녕하세요.. 소리친구입니다.

요즘은 너무 바뻐 테니스도 못치고 여기도 오랜만에 들어왔습니다. 오늘 모임이 있네요..아쉽다.. 또 참석을 못해서.. 허기야 언제 참석했었는지 기억도 나지를 않습니다.

다른게 아니고 제가 광명에다가 '광명아동발달센터'라는 것을 오픈하게 되었습니다. 그래서 광명에서 테니스를 같이 칠 수 있는 분이 있으면 주중에 잠시 잠시 테니스를 즐겼으면 해서요...

그리고 우리 센터는 장애아이들을 치료하는 곳입니다. 혹 주위에 장애아를 두고 계신분 있으면 저희 센터 소개 부탁드려요... ㅋㅋㅋ

이룬.. 이거 광고하는게 되어버렸네...ㅋㅋ

잘들지내시고요... 광명에서 한겜 할 수 있도록 기도합니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 주엽 07.23 12:24
    어제 언뜻 듣기로 잠마루와 에이스님 및 무심포님께서 그 근처가 아닌가 싶은데요..

확인해 보시고 좋은 모임 가지시길 바랍니다~ㅎ

• bluesky 07.24 19:51
    주말에는 계속 바쁘신가보네요...
    소리친구님 뵙고 싶군요 ^^

서울대에서 주중밤번개를 계획중에 있습니다.
    공지 주시하고 계시다가 시간 되면 한번 참석하시지요~
  • 쫑빼미 07.25 02:10
    바빠서 인사도 못 드렸네요.
    창동에서 두 달에 한 번 정도는 쳤나요?
    소리친구님은 제게 테니스 친구님이었는데.. 무척 아쉽습니다.
    이제 사무실 테니스밖에 낙이 없군요.
    잡지 둥그렇게 말아서리... 꺼이꺼이ㅠㅠ
    거기서도 테니스 즐겁게 치시길!

글고, 블루스카이님!
    접때 라켓 조언해주신 거 정확했어요.
    계속 Team에 적응했더니 이제 쓸 만합니다. 감사^^
    3달째 마음만 먹고 있지만, 조만간 서울대에서 뵙겠습니다.

소주는 처음처럼! 카드는 KB카드! 장난감은 레고! 우헤헤~
  • 소리친구 07.26 10:04
    ㅎㅎㅎ 서울대 모임을 가면 좋겠지만... 아직은 토요일도 근무를 해야해서요... 주중이라면 만사를 제쳐놓고 가겠습니다. 라켓을 갖다 놓아야 겠네요.... 아직 이사는 안했습니다. 아직 쌍문에서 출퇴근 하고 있으니 쫑빼미님 언제든지 연락 미리 해주시면 칠 수 있겠네요...

잠마루님 물론 기억하죠.. 저희 아동발달센터는 광명사거리역 10번출구쪽으로 나오시면 있습니다.. 주위에 발음이 이상하다던지.. 아니면 말을 더듬거나, 쉰목소리가 계속해서 나거나 말을 잘 못하거나... 하는 아이 또는 성인 있으면 소개좀 시켜주세요... ^^ 지대로 홍보하네요... 이쪽 지나가실일 있으면 함 놀러오세요.