본문 바로가기

오늘은 12월 첫째날...

초록 이파리가
낙엽이 되어 떠나고 남은 빈자리

앙상한 나뭇가지를
어루만져 주는 바람처럼

그렇게  
내게로 와 주시겠어요

내 아픔을 달래려
내게 와 주시겠어요

필요 하다면
그대 에게 갈수도 있어요.

내 아픔이 그대 에게도 있다면
거친 바다라도 헤엄쳐 갈 수 있어요.

밤은  
아침을 태어 나게 하는 모태

그 아픔은
곧 아침의 빛이 되어 하얀 안개꽃을 피울테니까요.

맑게 빛나는 이슬이
진주 보다 훨씬 아름다운 것 처럼

백합 같이 고운 미소를 머금은
그대의 아침이

그 아픔 후에
피어난 사랑 인것을 알게 될테니까요.

오늘은 12월 첫째날....

초록 이파리가
낙엽이 되어 떠나고 남은 빈자리

앙상한 나뭇가지를
어루만져 주는 바람처럼

그렇게  
내게로 와 주시겠어요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 김 신웅 12.04 15:00
    12월 첫째날은....벌써 어디로가고 없네요....
    12월 첫째날은...내년에 다시오겠죠....
  • 아소당 12.05 13:12
    신웅님!
    안녕하신가요?
    우혜님은 잘 계시는지,,,
    어째 함께 테니스 칠 형편들은 만들어지지 않는건지,
    일단 방학은 되어봐야 할 듯,
    연말에 바쁜 소식들이 너무 많아서,,,

1. No Image 28Dec
    by

햇빛

2. No Image 26Dec
    by

아담과 이브

3. No Image 21Dec
    by

일상 탈출

4. No Image 12Dec
    by

그 사람

5. No Image 10Dec
    by

눈 오는 날 뭐 하세요

6. No Image 07Dec
    by

나의 사랑하는 자에게/ 조 병 화

7. No Image 01Dec
    by 안영식
    Replies 2

8. No Image 30Nov
    by
    Replies 2

오늘...

9. No Image 29Nov
    by

파란 하늘이 좋다.

10. No Image 25Nov
    by

좋은 글...

11. 15Nov
    by
    Replies 1

저 너머엔...

12. 14Nov
    by

낙엽

13. No Image 10Nov
    by

당신은...

14. No Image 09Nov
    by

고향...

15. No Image 05Nov
    by
    Replies 1

16. No Image 03Nov
    by

당신은...

17. No Image 02Nov
    by

테니스가 잼 있는 것은....

18. No Image 02Nov
    by

늘 그리워 하는 내 그리움

19. No Image 01Nov
    by

넋두리

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 64 Next
/ 64