본문 바로가기

테니스 황제 페더러 원핸드 백핸드 레슨 동영상

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '5'
  • 테사랑 10.08 13:51
    긴급! 혹시 제목이 수정 되어야 하는것 아닌가 해서여...(상단과 제목이 달라서)
  • 바카스정신 10.08 14:40
    테사랑님......맞네요...푸하하하~~
    버리기를 바라기라고 제목에 적었네요..
    난 바보야.....바보..헤헤~~
    감사합니다.. ^^ 퍼뜩 고치겠습니다...
  • 테사랑 10.08 16:16

물이 가득 담긴 그릇 비우듯 마음을 비웁니다.

욕심의 물
    시기의 물
    미움의 물
    눈물의 물
    그리고 어둠의 물까지...

그렇게 모든것을 비우고 나니
    하늘을 날을 것 같은 개운함이 새로이 솟아납니다.

탐욕으로 보는 눈은 사욕으로 망할 것이고
    과용의 손으로 만진 사물에는 魔가 드릴울 것이고
    원망의 말들은 되돌아 와 비수로 꽂힐 것이기에

세상의 모든 오물이 담긴 그릇을 주저함없이 비우렵니다.

이제
    세상의 밝은빛으로
    희망으로
    소망으로
    기도로 가득할 것입니다.

마음의 그릇을 비우니
    세상이 다르게 보입니다.
    너.무.나 아름답게만 보입니다.

아,세상은 아름다와라!

• 바카스정신 10.09 00:17
    제가 가져온 글보다
    훨씬더 멎진 글입니다...^^
    잘 읽었습니다.... 테사랑님..
  • 허혜연 10.09 00:20
    와~
    테사랑님 글솜씨도 좋으시네요...
    작가의 피가 흐르고 계시는듯..^^*