본문 바로가기

서울분교 정모 확정 공지

방금 봉님과 통화하였습니다.
봉님의 수고로, 신림중학교 코트를 사용할 수 있게 되었습니다. 감사!!
신림중학교에는 락커룸이 있고, 락커룸에 냉온수기도 있고, TV도 있고, 라이트도 있고... ㅋ
락커룸은... 사용할 수 있겠죠?? ^^;;

암튼, 오랜만에 정모를 하는 것 같습니다. 많은 분들을 뵐 수 있기를 기대합니다.

1. 일   시 : 2005년 12월 11일 오후 1시~
2. 장   소 : 신림중학교 테니스 코트
3. 회   비 : 일반 15,000원 / 학생 5,000원 (저녁식사를 못하시는 분은 5,000원 감면 예정입니다.)
4. 준비물 : 시합구 1캔, 기타 알아서...

운동 후 시간되시는 분들과 저녁식사를 할 예정입니다.
간단하게 반주 곁들여 송년회라는 이름을 붙일까 합니다. ^^
일요일이니 만큼, 월요일 출근을 생각하여 과도한 음주는 안되겠죠? 그쵸, 발리님?? ㅋ

어쨌거나, 일요일에 뵙겠습니다.

신림중학교 위치는 http://www.shillim.ms.kr/class/ 로 가셔서 '학교소개'란에 보시면 찾아오시는 길이 나와 있습니다.

참참!!! 리플 필수!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 초심 12.06 18:12
    가족 총출동 하겠습니다.
  • 주엽 12.06 18:53
    잘 됐네요 ㅎㅎ
    전 차차 확답드리지요....^^
  • bluesky 12.06 19:23
    감사합니다. ^^
    점심먹고 출동하면 딱이겠군요. ^^
  • 초심 12.06 23:55
    bluesky...
    저녁 먹을만한 장소 몇 군데 물색해 올 수 있을까?
    확정은 모여서 얘기하여 결정하도록 하고, 후보지 몇 군데만... 전화번호랑... ^^
    일거리 줘서 미안~~
  • 정계룡 12.07 11:20
    크헉ㅠㅠ
    오늘부터 시험 시작했습니다...
    이번주는 시험공부로 못갑니다
    가고싶은데....치고싶은데....
    다음주에도 모임하죠??
    방학은 23일입니다 방학때는 +ㅁ+
  • 페더러를꿈꾸며 12.07 12:31
    그 전날 모임이 있어 유동적이지만..
    어떻게든 참석하는 쪽으로 스케줄을 조정해야겠죠^^
  • 철벽발리 12.07 18:03
    하핫.. 머.. 망년회는 술판이라는 이미지가 강렬해서 그랬나봐요.
    옛날엔 새벽까지 술마시다가 출근시간되서 바로 출근해버리는 불상사가..ㅠ.ㅠ

어쨌든 철벽발리 총출동 합니다~^^

• 수용 12.07 22:04
    아...
    이번이 올해 마지막인가요?ㅡㅜ
    그 다음부터 줄줄이 시험이라서 참석이 힘들지 않을까 합니다.
    괜시리 욜심히 참여하지도 않는 이가 참석 릴레이를 깨네요...죄송함다.ㅜㅜ;;;
  • bluesky 12.07 22:32
    초심님//
    알겠습니다.
    한식/중식/일식(!)/양식(!!) 및 소주/맥주/동동주/와인(!)/위스키(!!) 등등 '메뉴별'로 저녁식사 및 뒤풀이자리 물색하겠습니다.
  • 잠마루 12.08 11:58
    운동하고 시포요~~~^^
    보고시포요~~~^^
    그래서 참석~~~^^
  • 스키퍼 12.08 18:54
    특별한 일이 생기지 않으면 참석 하겠습니다.문전박대는 없으시겠지요?
    인간 모러 싸이클인 동네한바퀴님도 같이 참석 하겠습니다.
  • 주엽 12.09 08:06
    참석이 어렵습니다..
    아쉽네요..ㅎㅎ
  • 수진 12.09 09:32
    참석해요^_____^
  • 쫑빼미 12.09 17:52
    줄 끊어지게 놀다 오세요~!(일쟁이)
  • Rookie 12.09 21:41
    참석합니다~
  • 김현룡 12.11 01:46
    참석하겠습니다