You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

시골 잘 뎅겨왔어염~^^

추석 즐겁게 보내셨죠~^^
시골 가기전에 연휴 즐겁게 보내시라고 글 올릴려고했는데....우째우째 그냥 내려가버렸네염~
전 어제 올라왔어요~ 추석 담날 올라와서 하루 쉬고 싶었는데...부모님 서운하실꺼 같아서 어제 왔더니
역쉬나 피곤...ㅡ.ㅡ;; 아침에 지각도...ㅜ.ㅠ
팀장님이 째려보시길래 아~ 시차적응 안 되서 늦잠잤다고 했더니 걍 웃으시더라구여~ 히히
어제부터 일한 분도 계시겠지만 연휴 보내고 난 담이라 여러가지로 힘드실텐데 좋은 하루 행복한 하루
보내세요~~~~~~^----^*
                                    아싸~ 엠튀를 기다리며 잠.마.루

아차 엠튀비를 깜빡했어염 글 올리고 바로 쏠테니 수진아~확인해바바~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 수진 09.21 21:02
    언니!!! ^___________________^ 언니글 보니까 반갑고................보고싶다,,,,,,,,,,,,,,
  • 철벽발리 09.21 21:53
    그래. 즐거운 추석보냈구만. 그럼 토요일날 보자구~ ㅎㅎ
  • 쫑빼미 09.22 11:30
    그랬어염? 엠티도 잘 댕겨오세염~
  • 소리친구 09.22 15:14
    와...나두 엠티 가구 싶은데... 영 사정이 여의치가 않네요... 다들 엠티 잘 다녀오세요... 조만간에 얼른 모임하고 싶네요.... ^^