You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아침 잠이 깨서 후기 올려염. ㅠ.ㅠ

토요일 정모 후기 올립니다. ㅋㅋ

다들 무사히 귀가 하셨는지여?    저는 노터치에이스형님이 무사히 집까지 바래다 주셔서  감솨감솨 ㅋㅋ
술은 깼는데 속이 아리네염 ㅠ.ㅠ      전태교 정모 두번 참석했는데, 개인적으로 처음보다 두번째가 좋았습니다. (술이 있어서ㅎㅎ)
과천에 정말 멋진 코트가 있더군요.    코트만 멋진게 아니라, 오늘 거기에서 플레이 하는 모든 사람들도 멋져 보였구염~~ *^^*    자주 뵙고,  코트에서 함께 즐겜 했으면 좋겠습니다.    잠은 오지 않을거 같궁,, 강아지와 아침산책하고,  교회 나갈 준비 해야겠네염~~   즐거운 주일 보내세염 *^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 수진 07.19 18:27
    승우님!! 뵙게 되서 반가웠어요...
    아마도 블루스카이님이랑....비슷한게 아이고...같을 걸요....^^
  • 김수용 07.19 19:21
    루키님까지 해서 다 같죠...ㅋㅋ
    술 깨고 나니 다시 서로 존대하더라는..^0^;;;
  • Rookie 07.20 13:29
    술깨고 나서 존대...했던가..?
    잘 기억이...ㅋㅋ

동갑내기니까 그냥 편하게 하자고~
  • 수용 07.21 22:17
    눈치가 빠르네~~~!!!