You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일기예보를 보니...

일기 예보를 보니 어제만 해도 비 온다는 얘기는 없었는데... 토요일에 제주도를 제외한 전국에 비가 온다고 하네요... 이런 이런 이런... 큰 맘(?) 먹고 이번 모임에는 꼭 참석하려고 했었는데... 어찌된 일이가???

마치 첫 데이트하는 날 기다리는 것 처럼 하루하루 기다리고 있는데.....

암튼 비가 안왔으면 좋겠습니다.

꼭 뵐 수 있기를....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 수진 07.14 14:34
    그러게요.....저도 계속 일기예보를 지켜보고 있는데.......
    "흐리고비"라구 되어 있어여... ㅡ.ㅡ
    빨간 우산 표시가....구름으루 바뀌었으면....좋으련만.....
  • 초심 07.14 17:46
    아래 글(정모 내용 수정)에도 적었듯이, 잔디코트이고, 상태가 좋으니 약간의 비에는 지장없이 운동할 수 있습니다.
    웬만하면 오시고, 긴가민가 싶으면 전화 주시길...
    요즘엔 서울에 비와도 과천엔 안오고, 또 그 반대의 경우도 많으니까요...

비가 와서 운동을 못하면...
    연포탕에 쐬주나 마시면서 테니스에 대한 취중난상토론을 하는 것도 재미있지 않겠습니까?? ^^
  • 초심 07.14 17:50
    지금 시각이.... 오후 5시 50분...
    현재 일기예보로는, '토요일 흐리고 한때 비'로 바뀌었네요.
    '한때 비' 정도라면 운동하는 데 전혀 지장 없을 듯...
    비가 많이 오더라도 그치기만 하면 바로 운동할 수 있으니까요... ^^
  • 소리친구 07.14 18:16
    ㅋㅋ 초심님 생각에 전적으로 동의합니다. 연포탕에 쐬주...ㅋㅋ 그래도 테니스 꼭 칠 수 있었으면 좋겠습니다...
  • 초심 07.15 08:29
    아침에 보니 일기예보가 역시!! 또 바뀌어 있네요.
    오늘 비오고 내일과 모레 구름 많음... ^^
    오늘 저녁이나 내일이 되면 또 어떻게 바뀔지 모르지만, 일단은 다행이죠? ^^
  • 수진 07.15 10:11
    네~~~ 다행이에요..... 우히히히.......앗싸...신난다......ㅎㅎ
  • 소리친구 07.15 14:13
    지금과 같은 날씨가 계속된다면 무지 좋겠네요... 기다려집니다...