본문 바로가기

7/16 모임(정모) 내용 수정

현재 참석의사를 밝히신 분은...
페더러를꿈꾸며님, 수진님, 잠마루님, 철벽발리님, 소리친구님(꼭 오셔야 됩니다.. ^^), bluesky님, 노터치에이스님, 그리고 초심과 국가대표입니다.
상황에 따라 오시겠다고 하신 분이, 봉님과 계룡이입니다.
아직 시간이 좀 더 남아 있으니 인원은 늘 것이라 생각하고, 또 조용히 오시는 분들이 간혹 있으셔서... ^^

서울분교는 이제 정모와 번개의 개념이 없어진 것 같습니다.
전에는 셋째주에 정모를 했었는데 이젠 좀 모호해 졌습니다.
이번 주가 셋째주입니다.
개념상 정모입니다. 많이 오시기 바랍니다. ^^*

토요일 운동시간을 약간 변경하겠습니다.
1번 코트 : 4시부터 9시 - 기존 유지
3번 코트 : 5시부터 10시 → 5시부터 9시 - 1시간 단축

10시에 모임을 끝내고 한 잔 하다보면 다소 늦어질 것 같아 아쉽더라도 이번 모임은 9시에 끝내는 것으로 하겠습니다. 10시에 끝나면 배도 너무 고플 것 같구요... ㅎ
9시에 모임을 끝내고, 샤워 후 뒷풀이 장소로 이동하겠습니다.

그럼...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 수진 07.13 16:02
    네~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
  • 정계룡 07.13 21:22
    간다고해도... 1시간인 2시간 정도 늦을듯 합니다....
  • 성기훈 07.13 23:35
    ㅠㅠ...가게 문닫아버리고 ...뛰어 가고 싶당... ^^

초심님.. 안녕하시죠..?!! ^^ 수진님은 여전히 명랑하시고...ㅎㅎ
    계룡이도 여전히... 시간에 쫒기고...^^

다들 보고 싶고...테니스도 치고 싶고... 흑~
    그래도 여러 분이 변함없이 즐거운 시간들을 보내시는것을 보니... 저도 기쁩니다..^^
    왜 그런거 있잖아요.... 언제라도 가면..변함없이 그곳에서 볼수 있는 사람들..ㅎㅎㅎ
    서울 모임이 제게 그런 느낌으로 다가옵니다..^^

전 새로운 생활에 적응하느라.. 정신없지만..
    늘 마음속엔 기억속의 그곳..그사람들이 있답니다...ㅎㅎㅎ ^^

• 노은주 07.13 23:40
    수진님 보러 가구 싶다..........

근데 민영아빠가 쉬는 날이 아니다.......

일요일은 쉬는데, 월요일두 쉬는데, 화요일두 쉬는데,수요일두 쉬는데.........

아쉽다......... 담을 기약해야지.......
  • 수진 07.14 09:24
    기훈님!!! 오랜만에 기훈님 글을 보니 너무 반가워요~ ^___^ 잘 지내시죠??

은주언니~~ 언니~ 보고싶어요~ 흑흑......
  • 초심 07.14 09:54
    기훈님...
    잘 지내시고 계시는지요?
    사업은 어케 잘 되시는지...
    한 번 가봐야 할텐데, 게을러서 시간을 못만드네요. ^^;;;;
    모쪼록 다시 뵐 때까지 잘 지내시고, 스트레스가 좀 쌓였다 싶으면 가게 문 과감하게 닫아버리고 모임에 오세요.
    하루 문 닫는 것으로 발생한 손해보다 얻어가는 이익이 더 클 것이라 생각됩니다. ^^

은주님...
    성함을 닉네임으로 그냥 쓰신다는 것과 이번 수원 정모때 사진을 찍어 올려주셨고, 강원도 태백에서 원혁님과 같이 사신다는 정도외엔 모르는... (원혁님도 사실 닉네임만 알지만요... ^^;;)
    수진님도 분명 수원 정모 때 처음 뵜을 것이 분명한데, 저토록 울면서 보고 싶어 한다는 건... 음...
    (초심과 국가대표가 보고 싶다고 운 적은 없었던 것 같은데... 찍힌거야... ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    토요일에 수진님에게 은주님에 대한 얘길 듣는 수 밖에 없겠군요. ^^*
    아기 건강하게 잘 키우시고, 언제 한 번 뵙겠습니다.
    그나저나 일,월,화,수 계속 쉬시는데 왜 하필 토요일에 안 쉬실까요...?? ^^
  • 북방왕별 07.14 12:28
    열번 고민하고 참가참가참가
  • 잠마루 07.14 13:20
    고민할께 모 있어~~~
    공도 치고 언냐도 보고~ 조치~^0^//
  • 초심 07.14 13:44
    어제 저녁까지만 해도 토요일에 비 온 후 갬이었는데, 지금 보니 토요일에 비가 온다고 바뀌어 있습니다.
    요즘 같은 장마철에는 일기가 수시로 바뀌기 때문에 솔직히 기상청의 예보도 믿을 수 없습니다.
    비가 쏟아지지만 않으면, 웬만한 이슬비 정도에는 코트 특성상 운동을 할 수가 있습니다.
    그래도 토요일에 일기가 수상하다 싶으시면 전화주시길...
  • 김수용 07.14 14:16
    토요일에 뵙겠습니다. !^0^!
  • 초심 07.14 15:12
    오홋~~ 수용님...
    간만이네요... ^^
    토욜날 비가 안와야 할텐데요...
    혹시 오더라도 부슬비 정도만... ^^;;;
  • 은주 07.15 04:30
    초심님.........
    담에 꼭 서울 모임에 참가토록 하겠습니다...
    그럼 민영아빠와 저를 확실히(?)아시겠죠..ㅋㅋㅋ
    현재 계획으론 17일에 서울에 있을 듯 한데..........
    넘 아쉽네요........