본문 바로가기

[평일] 테니스 치실 수 있는 분 계시는지요.

안녕하세요. 가끔 전테교에 가끔 들르는 서울 분교 회원 입니다.
실력은 미천하여 정모에 참석은 못하고 제가 속한 클럽에만 나가는 중인데요.

제가 7월중 주중에 시간을 낼 수 있게 되어서 평일 테니스를 치실 수 있는분이 계시면 한 수 배워볼까 합니다. ntrp는 3.0즈음 되지 않을까 추정합니다.

지역은 여의도 지역입니다. 쪽지 부탁드립니다. 011-662-1385

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 초심 07.04 11:14
    ntrp 3.0이면 훌륭한 실력 아닌가요? ^^
    실력이 미천하여 참석 못하신다는 것은 전테교에서는 말이 안됩니다. ^^
    시간 되시는대로 참석하시면 좋은 시간을 가질 수 있으리라 생각합니다.
    부담 갖지 마시고 한 번 나오세요... ^^
  • 정종범 07.06 09:05
    ntrp가 뭔가욤?┌( '0')┘
  • 초심 07.06 09:28
    ntrp는 테니스 등급을 분류하여 놓은 것으로, 게시판에서 검색하시면 보다 자세한 설명을 보실 수 있습니다.

그나저나, 저는 얼마나 될 지 궁금하네요... ^^;;;
  • 말공장 07.07 13:36
    오호라!
    그런게 있었군요?
    전 대략 2.5^^
    좋은 지식 고맙습니다.