You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

여성용 반팔

?
 Comment '7'
  • 박상현(魔神) 06.01 08:59
    오.. 이쁘네요^^
    저도 하나 주문하도록 하겠습니다. 내년에 제 여자친구 입히려구요ㅎㅎㅎ
    철벽발리형이 입어도 잘 어울리겠네요... 등에 오징어마크 새겨야하나? ㅋ
  • 초심 06.01 13:26
    상현... 진심인거야??
    그러면 사이즈와 소매 끝에 새길 닉(혹은 이름)도 알려줘야지...
  • 수진 06.01 13:59
    초심님~~ 이뻐요^^
    제 닉은...."수진" 이에요.....^____^
  • 철벽발리 06.01 14:17
    오 색깔이 딱이네요.
    일단 저는 파란색입어보고 나중에 이걸로 하나더..ㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 06.01 15:14
    아 네 초심형님, 진심이었구요~ ㅎㅎㅎ
    사이즈는.. 북방왕별 누나와 동일하게 부탁드리구요
    닉은... mink 입니다^^
  • 잠마루 06.01 15:14
    예쁜 큐럿과 같이 입으면 무지 예쁠듯...^^*
    오늘가서 어떤걸 같이 입을까 뒤져바야겠네염~(별로 있지도 않지만..ㅡ.ㅡ;;;)
  • 마법사☆ 06.01 15:24
    이뻐요~~~~~~~~~~^^
    (이뻐요만 썼었는데 10글자 이상 써야 답글이 올라가네요-.-+)