본문 바로가기

5월 29일 모임후기 Vol.2

올해들어 처음으로 서울의 수은주가 섭씨 30도를 넘어버렸던
뜨거운!!! 일요일 오후.
그것도 가장 더운 11시부터 3시까지!!
5월 정기모임에 참석하신 서울분교 회원님들의 열정은
그 더위를 날려버리기에 충분했습니다.
(기훈님께서 제공하신 아이스크림과 시원한 맥주가 한몫했나요? ^^)

뒤풀이자리가 그렇게도 신났던 모양입니다.
저는 오래전에 계획된 선약이 있어 생맥주만 한잔 하고 자리를 떠야 하는 불상사가 있었는데요
정말 두고두고 후회할 일입니다요. ㅜ.ㅜ
특히 국가대표님과 초심님께서 노래방에서 입을 맞추셨다던데......
흠흠......

입을 맞춰 노래하셨다구요. ㅎㅎㅎ
Rookie님 曰,
"진짜 부럽더라......"

끝까지 있었으면 재미있는 사진들이 많았을 법도 한데,
아쉽네요.

찐한 뒤풀이의 기억만이 자리하고 있으신 회원님들의 기억을 되살려드리려
정기모임 사진을 올려드립니다.

박상현군-정계룡군 vs 잠마루님-북방왕별님

"아웃!"
"나갔어? 아~ 아깝다!"

상현군이 좋아하는^^ 북방왕별님의 서브

이주엽님-테신님 vs 초심님-김하원님

Dynamic!!!
이주엽님의 서비스

김하원님
오랜만에 뵈어서 좋았습니다. ^^

'포치를 들어갈까나...'
눈을 감고 명상중이신 초심님 ^^

초심님 특유의 '鶴翼' 서비스 ^^

테신님-김하원님 vs

철벽발리님-박상현군

少年
오래간만에 참석하신 성기훈님 ^^
기훈님의 해맑은 미소는 정말... 아휴~

모자를 살~짝 비틀어 쓰신
이주엽님의 쎈쓰!!

라켓 앞에 공 세우기
철벽발리님의 내공 ㅋㅋㅋ

지금은 레슨중
근데... 분교장님께서 레슨받으시는건가요? ^^

정재식님
박상현군 친구분입니다. 처음 참석하셨구요.
전테교 젊은 피의 한축을 담당하실 듯. ^^ 하드웨어 좋으시고 열정 있으시고 침착하시고 얼굴 잘생기시고~
기훈님께서 여러모로 챙겨주셨습니다.

쪼아? 쪼아~!!
수진님 뒤에 살짝 숨으신 철벽발리님 ㅋㅋ

햐~ 무지하게 덥네 ;;;

시간도 촉박하고 날씨도 덥고 게다가 사진사가 이틀간의 대회참가로 심신이 지친 나머지
촬영콘티도 없고 구성도 조악하고 어쨌든 좀 그렇습니다. 양해바랍니다.
정신차리고 보니 단체사진도 없데요.
다들 시원한 생맥주를 향햐여 휘이잉~ 달려가시는 바람에 ^^

뒤풀이사진이 없는게 두고두고 아쉽습니다.
정신을 어따 두고 있었던건지... ㅜ.ㅜ

여까지 해서 간단하나마 5월 서울정모 사진후기를 마칩니다.
다음주 상현군 송별회 모임이 기대되네요. ^^
그때까지 다들 건강하세요~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 초심 05.31 08:24
    "라켓 앞에 공 세우는 철벽발리님의 내공" 에서 자지러졌습니다... ㅋㅋㅋㅋ
    철벽발리님은 이제... 사진만으로도 재밌슴다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 저의 학익서비스 폼은 정말 맘에 안드는군요...
    이순신장군님의 학익진도 아니고... ㅡ,.ㅡ

bluesky님이 뒷풀이 자리에 참석했었어야 함께 즐거운 시간을 가짐과 동시에 멋진 사진이 많이 나왔을텐데, 아쉽습니다... ^^
  • 잠마루 05.31 10:14
    사진과 함께 올라오는 블루스카이님에 후기~ 글 읽은 재미를 몇 배 더해주세요~^^
    감사감사~^0^//

철벽발리님 그 내공 칭구한테도 전수해주소서~^^*
  • 박상현(魔神) 05.31 10:29
    후기 잘 봤습니다요 형님^^
    철벽발리형은 어느새 포스를 연마하셨는지... ㅎㅎㅎ
    조만간 다스베이더가 되는건 아닌지 모르겠네요.. ^-^;;
    May the force be with you~
  • 페더러를꿈꾸며 05.31 11:33
    크크~ 리플이 넘 우껴~ ^^
  • 철벽발리 05.31 12:30
    아니 이제 사진만으로 웃기는 경지가 ㅎㅎ
    자 그럼 공세우기를 전수하겠습니다.
    일단 다스베이더 처럼 공을 노려본후 다음과 같이 공에게 조용히 말합니다.

"I am your Father"

ps : 주의!
    Father 대신 Mother 를 말하면 공이 더 빨라지는 경우가 있음.
  • 이주엽 05.31 13:05
    ㅋㅋㅋ
    재밌네..
    bluesky님 재밌게 잘 봤습니다..^^
  • 테팤 05.31 23:12
    역시 기대를 저버리지 않는 현장 뉴스
    수고하셨습니다
  • 06.01 10:44
    제 사진은 수진님이 제 렛슨 해주고 있는 장면이내요
    저 수진님께 무지 혼났습니다.
    그래서 다리에 힘줄 서있는거 보이시쬬 ㅎㅎㅎ
  • 수진 06.01 14:21
    ㅋㅋㅋ 분교장님!!! 많이 힘드셨져!! 레슨바드시느라.....ㅎㅎㅎㅎ

가르침 잘 받았습니다...정말 감사드려요!!!!!

블루스카이님~ 사진도 잘 보고...글도 잘 읽고..... 베리땡스해요!!!